Так
себе
29.06.2016
Была с подругами в отеле с 20.09.07 пл 30.09.07. На 5* отель не тянет совсем.Если говорить честно , то это дом престарелых и инвалидов ну и еще совсем маленькие дети.Москвичей мало. Преобладающая часть - немцы, Украина и Казань. Правда может это только мы так попали, конец сентября. У отеля маленькая территория,идти некуда. Кормят нормально, но за то время которое мы там пробыли еда приелась. В принципе каждый день одно и то же, надоедает.Пляж так себе. Сам песчанный, а вход в море галечный.
Развлечений для детей - никаких. Детский клуб - просто отстой. С детьми никто не занимается и за ними никто не следит.Дети предоставлены сами себе, либо с ними сидят сами родители. Развлечений особо никаких нет. Единственный наверно + это два турецких аниматора, один из которых говорит наверное на всех языках, но больше всего любит русский.Он вообще просто супер Мастер-Бомбастер на все руки и огонь глотает и по стеклам ходит, да есче всякие шутки придумывает, а второй ему помогает. Эти два аниматора напоинают штепселя и тарапуньку. Они как две зажигалки. Если бы не они там вообще делать нечаго. А так море,солнце, пляж и получается пассивный отдых.
Поэтому для себя сделали вывод- в этот отель мы больше не поедим.
Всем желаю удачного отдыха!!!
Об отеле «Aydinbey Famous Resort 5*»
1.0