Так
себе
29.06.2016
Всего 3 дня назад прилетели с женой из Антальи. До сих пор думаю о времени, проведенном там. Вспоминаю, что делал там в это время суток, в какие любимые бары заходил.

Началось всё примерно так, как и описывают многие. Летели прямым рейсом из Волгограда. Полёт прошёл нормально, хотя и летели на вёдрышке Як-42. В иностранном аэропорту это был наверное, самый старый и самый ржавый самолёт. В аэропорту Антальи, конечно же закупились горячительными у Тёти ФРИ ;)) Прямо в пегасовском автобусе и откупорили пару бутылок, начали праздновать первый перелёт в другую страну. Улыбчивый гид Аня, довольно обширно рассказала о Турции. При этом всячески советуя -как, где и что делать. При этом постоянно проводила мини экскурсию, рассказывая о тех местах, которые проезжаем.

По приезду в отель, сразу поняли, что это явно не 5*. Достаточно было посмотреть на ресепшн. Конечно нас заселили в старый номер 1132. Я хотел открыть дверь первым, но жена опередила. При входе в темный номер, находящийся на первом этаже - нас встретил затхлый запах. Вся мебель очень старая, балкона нет и по сути, терраса - это еще один вход, только с улицы. Со словами "Я здесь жить не буду", Даша потащила меня из номера. Вернувшись на ресепшн, я пытался найти общий язык с персоналом, применяя для общей готовности к беседе, портреты американских президентов. Не произвело никакого эффекта. Русская девочка Оля, пыталась нам всячески содействовать, уговаривала турка. Ноль реакции.

Максимсум, что нам пообещали - это переселить через 3 дня. Тут то у Жены и случилась истерика, она расплакалась прямо на ресепшене. Видимо, именно это сыграло ключевую роль, потом как вернувшись ни с чем, мы достали Ред Лейбл и принялись принимать успокоительное. Буквально через 10 минут нам дали хороший номер(8305) в новом блоке. С этого момента наши неприятности закончились раз и навсегда. Всё остальное было просто супер! Диско бар, бассейны, анимация - просто отжиг! В столовой просто объедались всяческими вкусностями, о тортиках вообще умолчу, так как, при вспоминании о них начинается слюноотделение.

За 10 дней у нас не хватило времени, чтобы посетить все бесплатные мероприятия,что предлагал отель. Будучи фанатами большого тенниса, не смогли попасть на корт ни разу. Не посетили сауну, не попали в боулинг. Катастрофически не хватило времени, хотя на экскурсиях были всего 2 раза. Это был рафтинг и дневная прогулка на яхте. каждая стоила нам по 15 баков. На них мы получили массу положительных эммоций, а на рафтинге еще и заряд адреналина и вагон бодрости! Экскурсии покупали за пределами отеля. 3 раза ездили в Аланью.

В море купались с пирса, т.к. вход в море каменистый. За всё время, облака увидели только один раз. Температура воздуха была около +38"С, что совершенно не ощущалось, море +28"С. Отдых прошёл отлично. Персонал гостеприимный, вежливый, улыбчивый. Вся атмосфера отеля очень тёплая. Русское быдло появилось только к концу нашего пребывания, к 25 числу. До этого все отдыхающие вели себя, как большая огромная семья - русские, немцы, турки.

Совсем не жалею о потраченных деньгах, за них я получил обалденый отдых! Единственное, Пегасу надо быть честным и не продавать этот отель как 5*, а как официальные 3*+.

Советы будущим туристам:
1. Старайтесь не брать номера начинающиееся с 1,2,3,4,5 - это старые блоки. Хотя некоторые из них выходят окнами на бассейн.
2. Экскурсии покупайте за пределами отеля, дешевле на 10-20$. Хотя можно обратиться к Яше на пирсе. У него тоже не дорого.
3. Везде и всюду торгуйтесь - это народная турецкая забава!
4. Сходите на дикий пляж. Он находится за скалами. Добраться до него можно пройдя 2 км в сторону Аланьи. Вот уж действительно райское местечко! Не пожалеете. Там есть даже небольшая пещера!
5. Старайтесь улыбаться и не загоняться мелочами, которые могут испортить отдых.
РЕЗЮМЕ: Отель стОит своих денег. мега туса, мега веселье! Очень большой.

Отдельный привет Паше и Лене из Рязани, Ане и Антону из Тамбова!Ребята, вы клёвые!Было бы очень приятно когда нибудь, где нибудь встретиться вновь! Также мерхаба mr.Yumit Sakali (captain), mr.Omar(animator). Guten tak to mr. Mattias, mr. Olaf!
Алексей и Даша. Волгоград.
Об отеле «Ganita Holiday Village 4*»
4.0

Да,вам с погодой повезло!А мы были в начале сентября,думали смоет волнами эти ветхие домики.
Последние 3 дня из жизни выпали,проливные дожди,волны выше человеческого роста.
Мы тоже ходили на скалы,впечатления отличные,правда одну скалу-где муж сфоткался,через 3 дня стихии смыло в море,мы были в шоке!
Пегас вас в звезности отеля не обманул,этот отель 5* но эконом класса.
Мы до этого отеля бывали и в 3* но все было круче чем здесь,правда этот отель подкупает своей большой территорией,
но если подумать,то мест лля прогулок не много,в основном корпуса.
Да и еще на счет Пегаса,по нашим меркам(мы отдыхали с разными туроператорами,Пегас не подвел ниразу!
Да и еще один вопрос,а как вы попали туда с Пегас?Даже странно,этот отель считается только Мостревел.
И если не сикрет в какие деньги вам обошлась поездка на двоих?Нам на 10 дней 44т.р
Татьяна. Мы покупали путевку в 2007 году, в то время Пегас продавал этот отель. Сожалею, что вам не повезло с погодой. Мы были в конце сентября у нас вообще не было даже намека на тучи. По поводу категории отеля мы общались с иностранцами, да и самими служителями отеля - в европе этот отель продается как 3*. Также, на оф сайте в 2007 году присутствовал ОАЗИС и стояла классификация ***+. Сейчас, даже на сайте концерна Majesty Hotel & Resorts нет упоминания о нем.
Когда мы ездили - в номерах не было телевизоров. На территории не было горок. 2 года назад наша поездка стоила 36 тр за 10 дней, но сами понимаете, бакс стоил тогда дешевле.
Татьяна, как сейчас вообще обстановка в отеле? У нас эта поездка оставила очень приятные воспоминания. Смотрел по гуглу - рядом с отелем построили какой то новый отель?