Очень
плохо
29.06.2016
Были 2 недели в сентябре 2007. Отель совершенно не понравился, ни о каких 3-х звездах не может быть и речи! по утрам дают каждый день одну и ту же ветчину, иногда бывает сыр... но если прити в столовку на пол часа позже - может вообще ничего не достаться. Вечером тоже выбирать не приходится - если не макароны то какие-то полуфабрикаты.
Т.е. еда радости не доставляет даже если пришол голодным :)
По поводу ванны - представьте себе обычный московский туалет с раковиной и трубой из стены называемой душем, т.е. можно помыться не вставая с унитаза, в принцыпе удобно :) но после каждого душа в комнате получается венеция, так что на экскурсию можно не ездить :)))
кондеи в комнатах есть но кроме показания температуры в номере они больше ничего не делают... может мне просто не повезло, хотя мы сменили 3 номера...
Отель сам стоит на маленькой улочке перпендикулярной морю, точнее улице идущей вдоль моря, к тому же он второй по счету, так что вид на море получается только с пары балконов если высунуться и смотреть на право, и то видно только маленький кусочек моря.
зато если жить на 2-м этаже, т.е. на 1-м по ихнему, к вам на балкон могут прити по крыше подъезда, например, немцы (к нам приходили :))))
но если не придут тоже можно не расслабляться - шумоизоляции нет никакой так что в тишине побыть не удастся.
Отношение настолько ненавязчивое, что кажется что с тобой вооще никто не хочет общаться :) О какой-либо анимации речи вообще нет.
и детскую площадку тоже не видели...
Об отеле «Adria Mare 3*»
4.0

Класс! С таким юмором! Супер!
>можно помыться не вставая с унитаза, в принцыпе удобно :)
>к вам на балкон могут прити по крыше подъезда, например, немцы (к нам приходили :))))
>если высунуться и смотреть на право, и то видно только маленький кусочек моря.
ахахахахахахахааааааааа)))))))))))))))