Мы с мужем отдыхали 2 недели в этом отеле с 16.09.07. Начну с того, что мы совершенно не притязательные люди, нам по-большому счету всегда все нравиться. Но этот отель нам испортил все впечатление о Крите и нам больше в Грецию не хочется. Путевка ВСЕ ВКЛЮЧЕНО нам обошлась очень дорого, но чай почему-то был платным и стоил 2.80 евро, принесут чашечку для кофе,а в ней теплая вода. В соседнем отеле 4* бесплатными были не только чай, но и бэйлиз, куантро, мартини и др., а у нас бесплатным только пепси, кофе, красное и белое вино. Далее, оказывается ВСЕ ВКЛЮЧЕНО подразумевает только однократный присест...Если вдруг вы после ужина зашли второй раз что-нибудь попить, то вам сделают замечание, что второй раз заходить нельзя. Пляж весь в сухих водорослях, их никто не убирает, грязь, хотя опять же в соседнем отеле, на который мы и ходили, водорослей нет. В фитнес-центре просто ни души и никакой там сауны нет, как написано на сайте. Анимация примитивная, можно сказать ее и нет, опять же, мы ходили в соседсий отель. Как потом выяснилось в соседский отель ходили многие. Вообщем, я никому не посоветую туда ехать. Попробуй те соседский - Creta village 4*
Всем приятного отдыха!
Об отеле «AKS Annabelle Beach Resort 5*»