Чудесный отель!! Мы вдвоем с подругой отдыхали с 12 по 21 сентября 2007 года, 10 дней прошли на одном дыхании, в город не хотелось. Море очень ласковое и теплое, у берега глубины нет, все как я люблю.:-) Бассейн, что рядом со столовой, в 1 минуте ходьбы от моря - тоже супер, днем там играет музыка, проводятся конкурсы, водная аэробика и т.п., весело. Рядом сауна (бесплатная) и турецкая баня, в последней предлагается за 25$ курс из пилинга всего тела, пенного массажа (легонький такой массажик в пене на горячей мраморной плите), затем масляный массаж минут 30 (кайф полный) и маска из водорослей.
Вечером на сцене под открытым небом анимация - всегда полный зал, смеялись до упаду, и танцуют ребята классно, каждый говорит на нескольких языках, и КАЖДОГО мы прямо полюбили! Эти шоу днем и вечером лично для меня составили половину удовольствия от всего отдыха! Еще очень понравилось то, как корректно ребята ведут себя зо зрителями, с сидящими в зале и с приглашенными на сцену.
Кормят что надо (забавно смотреть на тарелки гостей, которые день-два как приехали:-))) тут-то понимаешь слово ИЗОБИЛИЕ) Очередь только в центре зала за самыми "основными" блюдами, движется минут за 7 максимум. Настоящие восточные сладости - присутствуют!! Для любителей диеты также большой выбор.
Единственное, что несколько огорчило - музыка на дискотеке вечером. Днем и на анимации кругом музыка классная, только вечером DJ тормозит и ставит один хаус.. как-то нет настоящего веселья именно в этом месте.
Не много где был, но точно знаю, что это был ЛУЧШИЙ мой отдых!:-) Очень не хотелось уезжать..
Об отеле «Ganita Holiday Village 4*»