отдыхали в июле 2007 г.Сразу напишу о самых больших недостатках:
1.чтобы занять лежаки около бассейна,вы не поверите приходилось вставать в 4 утра,т.е. почти не спать (об этом расскажи ниже)
2.Вход м море очень не приятный(примерно 2 метра нужно пройти по камням)естественно такой же и выход
3.фруктов очень мало (арбуы и арбузы)
4.вечером не знаешь куда себя деть от скуки( я сова)
Вообще отель мне очень понравился .Территория просто замечательная.Горы с трех сторон.Апелисиновые рощи раскинуты по обе стороны гостиницы. Контингент на разноплановый:немцы,французы,итальянцы,нидерландцы,голландцы ,белорусы и хохлы.Русских мало.Познакомилась с замечательной женщиной из Смоленска.Она тоже отдыхала с дочкой как и я.Нас поселили на одну ночь в один номер Люкс .Вначале мы не соглашались ,но потом посмотрев этот номер и выдвинув небольшие требования,мы прекрасно там разместились на одну ночь.Номер был громадный комната была поделена на две части ,так что мы не испытывали неудобства. Зато прогулявшись по отелю и посмотрев всю территорию мы выбрали себе два замечательных номера на 3 этаже с видом на море и апельсиновую рощу.На следующее утро нас туда заселили,наши номера имели общую дверь,и днаши дочки были просто в восторге.Еще на м предоставили бесплатно сейфы.На ресепшене был русскоговорящий мальчик Мурат, который всегда помогал нам (когда возникали проблемы).Территория действительно прекрасная.И самое интересное ,что народа почти не видно до ужина.Все как-то рассеиваются по территории (посмотрите фотографии и поймете.Отель расположен как-бы обособлено.Ближайшая цивилизация это поселок Финике в двух километрах.
Самая большая проблема началась когда наши девочки перестали ходить на море (т.к. вход в него был не приятный) а стали тусоваться у бассейна .Конечно мы их понимали,там было веселей с утро работали аниматоры ,тутже можнобыло перекусить(хотя на пляже тоже был бар) но у бассейна делали пиццу и лепёшки.А поблема заключалась в том ,что чтобы занять место у бассейна (а нас было естественно четверо) нужно было рано встать. Не очень хотелость сидеть на такой жаре на солнце.Но так как мы были у быссейна не одни ,то каждый раз приходилось вставать всё раньше и раньше. Последей каплей стал тот день ,когда в 5 часов утра мест у бассейна не было .Я никак не могла понять что происходит.кто встает в такую рань,весь все приехали отдыхать.Но потом все стало ясно.Мы с приятельницей "совы" вот и решили посидеть на балкончике и понаблюдать.Начиная с 4 часов ночи стали выползать люди и занимать места у бассейна.Но так каждый приносил с собой не менее 3 полотенец, а некоторый семьи были до 8-ми человек ,то уже в 5 часов утра места бали заняты. Вот та к и отдых. Причем я забыла упомянуть что на территории бало два громадных бассейна (второй с горками находился за нашим корпусом и мы не видели что там происходит,но дунаю что тоже самое,так как там в основном обосновались хохлы и белорусы.) Можно конечно отдыхать у моря ,но там было скучновато места также занимались рано ,а домики нужно было заранее резервировать.Зато после обеда на пляже почти никого не оставалось и складывасось впечатление что мы одно на всем побережье.
Могу много писать но уже не охота.Если у когото возникнут вопросы пишите derev-olga@yandex.ru а фотографии можно посмотреть на яндекс-фото
Об отеле «Presa Di Finica Hotel & Suites 5*»