Так
себе
29.06.2016
Отель достаточно старый. Постройки 60-х годов. Но какой-то шарм остался. Великолепное расположение. Все находится рядом: порт, Старый город, автобусная станция, магазины и т.д. Излюбленное место отдыха англичан (хотя и критикуют они его очень здорово на своих сайтах). Контингент в основном пожилой, молодежи мало. Русскоговорящих за 2 недели не встречали (за исключением 2-х пожилых гостей из Израиля). Ресторан перегружен. Из-за этого иногда были очереди минут на 10. Напитки утром бесплатные (разбавленные соки или порошок), вечером платные. Цены на напитки в ресторане- очень высокие. Для примера - красное вино в супермаркете маленькая бутылочка 1,70 евро, в ресторане 8. Вода 0,8-1 евро, в ресторане 5 и т.д. Выбор блюд на шведском столе достаточный. Есть еще итальянский и китайский ресторан, куда надо записаться накануне. Отель имеет теннисный корт, 3 бассейна, 2 с морской водой и 1 с пресной. Вода в первых двух достаточно холодная, нам показалось, что в море теплее. Лежаков хватало практически в любое время. На пляж можно ходить как на Эгейское море, так и на Средиземное, которое в 5 минутах ходьбы. Мы ходили именно туда, так как оно спокойнее и вода в нем теплее. Кроме того, вход туда более пологий. Номер лучше брать с видом на море, так как Эгейское море и турецкие горы очень красивы. Впечатляющее зрелище представляют прибывающие и убывающие из порта морские круизные лайнеры, разноцветные яхты и ботики. При отеле есть аренда авто. Цены такие же, как и и городе. За углом еще 2 прокатные конторы, там еще можно взять скутер. В субботу устраиваются греческие вечера с национальными танцами и музыкой. Очень занимательное представление. В баре по вечерам играет и поет пожилой грек. На любителя. В общем, по большому счету, отель нам понравился.
Об отеле «Mitsis Grand 5*»

Вот приеду добавлю наши фото а за ваш коментарий спасибо.