Если вы едите в Гоа (Север Гоа) и вам нужна тусовка (если она вам не нужна, то априори Юг), то не заморачивайтесь, впринципе, на выборе отеля. эта штат - курорт не для попсового отдыха а ля Турция или Египет. там не имеет значения отель вовсе. Если для вас важно, что бы на территории отеля были все 33 удовольствия, как в тех же ранее мною упомянутых странах, то вам вообще не в Северный Гоа. Так вот, все таки скажу пару слов про отель. Отель очень милый, персонал такой же, с вполне сносными номерами относительно тех, которые вообще могут быть в Гоа в отелях подобного уровня. А я их (отелей) немало видела и во многих жила. расстояние от моря приличное, но это не является проблемой, впринципе, поскольку или бас от отеля вас отвезет и заберет или если вы проспали бас слегкостью можно воспользоваться услугами местного такси (1-1,5 бакса на 4-х). везут до пляжа Бага. Бага Бага Бага- пожалуй, самый попсовый пляж на севере. Куча баров, ресторанчиков, полно народу от самих же индусов - туристов до туристов с Камчатки. Там же полно популярных дискотек.
Я могу долго и интересно с упаением рассказывать про Гоа, Но....но это нечто по сравнению с живым впечатлением после посещения этого места. Тот след который оставляет Гоа он не исчезнет никогда. Это место не сравнимо не с одним где вы были или не были. Там просто надо побывать и этим все сказано. Если есть вопросы про Гоа, с удовольствием отвечу. пишите r_alina@rambler
Об отеле «Sodders Renton Manor 2*»