Были в этом отеле в период с 1-го по 15-е марта 2007 года.
Сразу скажу, что нужно брать только номера Супериор - так как в этом случае Вы будете жить в отличном номере большой площади с огромным балконом, очень приличным санузлом в главном здании. Если же Вам не повезёт и вы получите номер Стандарт - то проживать будете в приюте камбоджийских беженок с окнами на стоянку автобусов или на соседнее здание.
Питание - ни в коем случае не ешьте помидоры, огурцы и прочие овощи. Моя вторая половина не послушалась доброго совета и в результате шокировала работников ювелирной фабрики почти часовым окупированием их туалета и громкими проклятиями, несущимися оттуда.Естественно, завтраки однообразные и не очень вкусные.Можем посоветовать только ананасы и фруктовые салаты. Во время нашего первого завтрака к нам подошел какой то тип из обслуги и заявил, что мы оставили на своих тарелках слишком много еды и в следующий раз посоветовал нам доедать всё.Но, естественно, он был мягко, но настойчиво послан...Больше такие наезды не повторялись.
Постояльцы отеля по большей части иностранцы - немцы, англичане, итальянцы.Русских мало - около 20%.
Пляж около отеля - грязноватый, но если накануне бухал весь вечер или наелся помидор и боишься, что никуда в другое место просто не доедешь(а не тащить же биотуалет с собой) - то ничего другого не оставалось, как положить своё молодое тело на лежак и периодически погружаться в грязную воду.Есть другой вариант - в районе 9-00 от отеля отходит катер - 20 минут и вы в РАЮ - чистая вода, чистый песочек.Стоит 300 БАТ.Это без обеда, обед у них не берите, лучше самим сходить на осторове в ресторан и заказать, что нравиться.
Расположенеи отеля очень удачное на наш взгляд-метров 30 от входа пляжная улица - тук тук и через 5 минут ты в центре разврата Волкинг Стрит.
Проводить в отель можно кого угодно и когда угодно - никому ничего отстёгивать не надо.
Бассейн отеля - так себе, попахивал хлоркой довольно сильно - мы там не купались, только один раз занимались сексом ночью - отличные ощущения - советую....
По поводу уборки номеров. В первый день не оставили чаевых и в результате обнаружили довольно чистый номер.Всё бы хорошо, но в ванной сидела довольно крупная ящерица, которую пришлось спустить в унитаз за аморальное поведение. На следущий день, чтобы не обнаружить в ванной анаконду оставили чаевые.
Полотенца каждый день меняли, все они чистые и и новые.
Принимающая сторона - Дистенейшн Парадайз - полный отстой.
Гидов не было вообще.На третий день в 5 утра нас разбудил звонок в номер и какая то дикая женщина с криками "Это я, Ли, ваш гид!" начала предлагать нам экскурсии по телефону в столь раннеё время. Она была так же послана моей второй половиной в Камбоджу на рисовую плантацию. Этого, конечно, не стоило делать, так как перед отъездом нам в номер пришла записка с информацией о переносе рейса на 5 часов вперёд.Ладно мы позвонили и уточнили! В результае это оказалось банальной шуткой. Никто не признался, кто написал эту бумажку. В итоге из-за это шутки мы могли просто опаздать на свой рейс в Москву и остаться на ПМЖ в Тайланде.
На экскурсии мы не ездили от туроператора.Выбрались сами в пару мест.В основном предавались разврату и пили, ели,гуляли.Так что отпуском довольны на 100%!
В соседнем Хард Рок отеле проводиться раз в неделю пенная дискотека.Ну, что мы можем сказать - если хотите засветить своё молодое сексуальное тело и поднять самооценку до небывалых высот..сходите...А так объективно говоря - грязно, много бухих соотечественников(довольно весёлых:), вонючая пена....НЕСЕКСУАЛЬНО!!
Вот вроде и все основные сведения - будут вопросы - пишите на мыло!!
Об отеле «Tropicana Pattaya Hotel 3*»