Так
себе
29.06.2016
Отель понравился, хотя он всего 2*, а не 3*. Вообще описание отеля не соответствует действительности. У нас были апартаменты, состоящие из спальни, гостиной с кухонным уголком и большой террасой с видом на море. Хотя вид на море там будет из любого номера, отель расположен высоко на горе, до моря 5 минут, но с горки по дороге с интенсивным движением и отсутствием тротуаров. Но это единственный существенный недостаток этого отеля. В номере был индивидуальный кондиционер (только в спальне), причём без дополнительной оплаты, что встречается очень редко даже в более дорогих отелях, и о чудо, безлимитный интернет (бесплатно). Но обещанных чайника и кофеварки не было, была «турка» для варки кофе .
В ванной комнате была именно ванна, а не душевая кабинка.
Завтраки были стандартные европейские (сыр, колбаса, хлопья), плюс всегда была местная выпечка и фрукты. К бассейну мы так ни разу близко не подошли, т.к. запах хлорки был невыносим. Ресторана у отеля не было (только крошечный бар у бассейна), но была дружественная таверна на пляже (одна из лучших в этом посёлке). У этой таверны есть «свой» кусочек пляжа с лежаками и зонтиками, которыми нам можно было пользоваться бесплатно (первый раз такое увидела, обычно либо за них нужно платить, либо заказать напиток в баре).
Пляж песчаный, в сентябре был практически пустой, море очень чистое и тёплое.
Русских туристов в нашем отеле не было вообще (кроме нас), да и в посёлке очень мало. По-русски никто не говорит, русское меню в тавернах не дают, что нас очень радовало.
Отель очень хорош, если брать машину на прокат, но нам без машины и с 8-месячным карапузом тоже было неплохо.
Об отеле «Sunrise Suites 3*»