Плохо
29.06.2016
Отдыхали с подругой с 06.09.07-18.09.07.По приезду, отелем были шокированы:старая мебель, застиранные полотенца, грязновато (с другой стороны-чего ждать от троечки...).Через 2 дня было неважно, какие полотенца и мебель, в отеле находились по 3-4 часа. Персонал вежливый, если что-то нужно - помогут, но гостей из другого отеля не пускают, даже из Fame 4*.Еда отличная (питание в Fame 4*): большой выбор салатов, гарниров, различное мясо, огромный выбор тортов, но вот с фруктами подкачали (зеленые дыни, безвкусные яблоки и груши, 1 раз был виноград, арбуза не было, сказали не сезон, хотя в других отелях без проблем). Вобщем были сыты и довольны!Шезлонгов было маловато, хочешь место под солнцем - приходи в 8.00. Анимации на территории практически не было, раза 4 пели, танцы под открытым небом. Можно пройти в Fame 5* на турецкую ночь и дискотеку.Cамое лучшее по танцам (для нас)- дискотека Alibii, рядом с пляжем Asdem.Турки очень приставучие, меня это немного раздражало (но тут уж кому что), очень много русских. Мы позкомились с классными мальчишками из Светогорска, веселые ребята (Женя и Паша), большой вам привет!
Вобщем подводя итог, хочу сказать: отличное настроение, веселая компания, и хороший отдых вам обеспечен! Но в Fame 3* я бы больше не поехала.
Об отеле «Fame Hotel Kemer 3*»