Так
себе
29.06.2016
пока поставила 4. Мы с дочкой отдыхали с 18 по 30.09.07. Отель новый,так что проблем пока хватает. Основная беда в том,что у них там одна рука не знает что делает другая. А так ,если знать что пока 5* там нет,то всё вполне прилично.Сервис на уровне(уборка и смена белья и полотенец-ежедневно.Но советую оставлять чаевые),питание по египетским стандартам All:завтрак,обед,ужин и напитки местного производства с 10 до 00, но в разных барах( их на территории пока работает 5)своё время работы(читайте памятку которую вам даст ваш агент),мороженое только детям в Salsa баре с 14 до 18.Ещё добавлю для любителей напитков,если вы хотите взять напитки в таре(бутылка,банка и т. д.),то это уже платно! Аквапарк супер! Моя дочь,которой 5 лет отрывалась по-полной! Но пока это всё что есть из развлечение на территории отеля и работает он не до 22,а максимум до 18.Анимации ни детской ни взрослой нет, правда аквааэробика проводится на пляже альбатрос бич,там же есть волейбол.Что ещё? Есть и массаж и тату и афрокосы,но советую торговаться до половины названной цены!Стесняться в торге не стоит!Все сувениры можно купить на территории соседнего отеля(Алев ов лейла) всего в 15 минутах ходьбы. Если выходить через ворота за замком Шрека.Цены вполне приемлемы,но всё равно торгуйтесь.В старый город и в Наами Бей советую съездить тем,кто хочет окунуться в местный колорит.Этого там в избытке!Спасибо Павел за то что вы со Светой помогали не только мне,но и все новичкам!Да,совсем забыла,не советую есть соусы,они конечно свежие,но только первые полчаса,при такой температуре воздуха всё очень быстро портится,а соусы в первую очередь.А так питание нормальное. Но ещё советую страховой полис держать на готове.Врач в отеле есть,но один приём стоит от25$.Наши ребята с этим столкнулись,когда их сын разбил голову на водных горках.И ещё,НЕПРИОБРИТАЙТЕ поездку в Рус Мухаммед!!!Наши ребята съездили! Их привезли на наш пляж,который действительно является самым началом этого заповедника.Но согласитесь,что заплатить 100$за поездку на пляж своего отеля-это слишком!Пользуйтесь бесплатно! Если смотреть у лифта в сторону моря,пройдите на лево,метров 100 и вы в заповеднике!
Кому посоветую поехать в этот отель?Всем кто без претензий и конечно семьям с детьми от5 и до18. Больше положительных эмоций,и всё будет супер!Если возникли ещё вопросы,задавайте,постораюсь ответить.
Об отеле «Albatros Aqua Blu Resort 4*»
4.6