Вернувшись из Египта захотелось вспомнить про отдых в Тунисе в данном отеле. Я уже писал отзыв на другом сайте и теперь год спустя добавляю и сюда. Территория ухоженная, зеленая, небольшая, обнесена подобием крепостной стены, большая детская площадка и 4 оригинальных больших бассейна, горка. Более всего отель подходит для спокойного семейного отдыха с детьми любого возраста. Питание по сравнению с Египтом достаточно разнообразное, вкусное, в рационе помимо фруктов и выпечки входит и мороженное. Правда показалось что маловато морепродуктов. Расположен в старом городе, развлекательных заведений поблизости нет. За покупками надо ехать на такси 5-10 минут, в отличие от Египта не пытаются обмануть в такси и не пристают. Очень порадовало море и пляж. Белый песочек, бескрайнее море, нет кораблей, много водных развлечений. Лежаки, матрасы бесплатно. Анимация на немецком, а детская (тоже на немецком) такая же, как и в Египте, но гораздо больше детей. В отеле очень много семей, начиная с бабушек и заканчивая грудничками. Немцы, французы (французский - 2 язык в стране), итальянцы. Русских больше всего в Таптусе, в этом отеле очень мало. Здорово!
Об отеле «PrimaSol El Mehdi 4*»
мне не очень понравился номер,показался каким то убогим в плане мебели,но в принципе не в номере же я приехала сидеть.Все чисто,скромно и вполне прилично.радует что мало русских,больше немцев,-поэтому не испытываешь чувства неудобства за поведение соотечественников-как это бывает обычно.Вечером развлечения только для маленьких детей-хорошая анимация-взрослым делать нечего.Так что это вариант для мам с детьми.