Отель не тянет не только на 3 звезды, но даже на 2. Его можно сравнить со средним совковым пансионатом. Одеяла 45 года рождения, пыльные, грязные, подушки, как украли, малипусички, полотенца, не знаю кто стирал, грязные и заношенные. Еда поганая, несколько дней давали откровенную кислятину, выпечки практически небыло, я не голодала, а мужик бы сдох от голоду. До моря мы ходили минут 20+еще 20 до общественного пляжа около жандармерии, так как за 7 дней мы так и не нашли пляж этого отеля, да и зачем было искать, если на решепшин висело большое объявление зонтики и шезлонги по 2 евро штука. кстати идти на пляж через помойку мимо общественного турецкого туалета, запах не из приятных. Анимации никакой. Вроде я описала все прелисти этого отеля, если едити в Турцию не берите ничего у гидов, что в отели, что в автобусе если едите на экскурсию обманут, при нас гид в автобусе собрал с людей по 12 дол. за купание в бассейне клеопатры, а стоило оно 5 дол. Кстате турке не хотят дол, все продают в евро.