С 18.09 по 27.09.2007г. я отдыхала в данном отеле.
Территория: ОБАЛДЕННАЯ!Много зелени, разнообразных цветов, деревьев.Есть где прогуляться перед ужином и сделать парочку фотографий.
Питание: Однообразное.На 3-ий день я вообще отказалась от мяса.Все ужасно пресное!Плюс, надо успеть к началу ужина иначе можно остаться без холодных закусок.Из фруктов были дыни и арбузы, один раз давали груши.Сладкого на ужине практически не было. На завтрак давали выпечку, если ты успевал отстоять очередь, т.к выдавал выпечку специально обученный официант.
Номер:Все очень просто.Понравилась огромная терраса.Влажную уборку в номере не делали все время прибывания нас в Тунисе.Полотенце лучше взять с собой из дома,т.к те, которые есть в отеле чаще всего слегка влажные и с пятнами.Белье постельное не меняли НИ РАЗУ!Все ценные вещи желательно сдать в сейф, причем в первый же день, т.к все равно с вас возьмут положенные 10 динар (примерно 200 рублей) если вы приехали на 10 дней, даже если вы пришли сдать вещи на 5 день прибывания в отеле.
Пляж: Очень даже приличный!Только надоедают постоянные желающие что-то продать.
Бассейн:Самое обалденное место на всей территории отеля!!!!
Центр города:Добрались на такси за 3 динара (примерно 60 рублей). Смотреть нечего.Медину обошли за 20 минут и это с остановками на фото. Огромное количество разнообразных лавок, где продают одни и те же сумки, верблюдов и прочего хлама.
За те деньги, которые я заплатила, отдохнула очень даже неплохо!!!!