Мы отдыхали в этом отеле с 5.09.2007 по 19.09.2007. Во-первых, что касается погоды, то все было просто отлично. Море было очень теплое, хотя к концу отдыха стало слегка холодать, появился неприятный ветерок, но хорошо, что не было сильной жары.
Во-вторых, что касается отеля. Нам достался неплохой номер, с замечательной сантехникой :) Видно, что отель староват, но все-таки - это 3 звезды, и к тому же в Испании посидеть в отеле не удастся. В номере был телевизор с 1-м русским каналом, фен, небольшой балкончик (у нас выходил на улицу). Надо сказать, что по ночам (да и днем) на улицах очень шумно из-за мотоциклов и мопедов, так что берите с собой беруши.
Питание в отеле довольно однообразное. Приятно то, что по пятницам бесплатно наливали шампанское и угощали клубникой со сливками :))
Еще могу сказать, что тем, кто страдает изжогой, надо запастись "Ренни" и "Маалоксом", т.к. еда невероятно острая.
Вообще, отдых был просто замечательный и Испания - прекрасная страна!!! Всем советую ехать отдыхать в Лорет де Мар :))
Об отеле «Hotel Mercedes Lloret de Mar 3*»