В Египте 6 раз, ехал на 4 дня,нужен был самый дешевый вариант собирался только ночевать.Получилась ФОРТУНА 3*,поселили в Рок отель.Сам отель очень понравился:
1.Хороший двухкомнатный номер с двумя(центральными поэтому шумными кондиционерами),выход из номера сразу к бассейну(5 метров)
2.Бассейн глубокий-я 175 мне по шею было,наплавался.
3.НИ разу не встретил хамства персонала-я улыбался им они мне.
4.То,что мало еды,так это потому,что народу там мало(человек 20,как то всё по семейному),но мясо,курица,рис,макароны,картошка,торт и желе были каждый день.Завтрак-блины,омлет,картошка,сосиски(съедобные вполне),чай каркаде с пончиками.Если хотите разнообразия и обжираловки то это Турция,или большие отели.
5.Не смотря на запрет проносить еду(штраф 150 фунтов) никто на это не смотрит и сумки не проверяет.Фруктов не дают-ну купите в старом городе апельсины,гуава,бананы,гранаты по 5 фунтов(22 рубля),манго,виноград,дыни,арбузы чуть подороже,но ВСЁ есть.
6.Расположение отличное направо старый город(такси 10 фунтов),налево Наама (15 фунтов), до аэропорта можно доехать за 25.
Рядом отель Мексикана в 21 и 22 бесплатный автобус до Наамы.
На пляже не был,но где он представляю и это ЕДИНСТВЕННЫЙ минус,но можно попасть на Мексикановский вполне легально.
Отелю твердая четверка(один балл за пляж снимаю),будут вопросы пишите.
Оценка отзыва: 3 - средне