29.06.2016
Всем привет. Вернулся из этого отеля 3 дня назад, провел там 12 дней. Теперь спешу поделиться впечатлениями. Попали в отель случайно. Изначально хотели ехать именно сюда, но по деньгам не потянули. Поэтому взяли Эль Муради Клаб Кантой. По прилету нас обрадовали что отель нам заменили на этот. В целом все было просто супер. Конечно, есть небольшие замечания: номера немного обшарапаны, вода из крана еле течет. Но это все мелочи. Еда немного однообразная, но зато выбор довольно большой. Бесчисленное множество баров, где всегда можно немного выпить. Сразу совет: не жалейте денег на чаевые и прекрасное отношение к вам гарантировано. Пляж большой, чистый. Лежаки, матрасы - бесплатно. Чтобы пользоваться полотенцами надо оставить залог (на ресепшене за 10 дин дают карточку, которая затем меняется на полотенце; в конце отпуска карточка меняется обратно на деньги). Персонал довольно милый. Анимация, конечно в основном рассчитана на немцев и англичан, но если не сидеть букой - то веселиться можно очень здорово. К тому же в команде аниматоров работала девочка из России - Вика, ей отдельный привет. В отеле довольно много представителей всех стран: немцы, испанцы, англичане, бельгийцы. Русских не очень много. В целом, могу отрекоммендовать этот отель на отлично. Всем счастливого отдыха)))
Об отеле «El Mouradi Palm Marina Thalasso & Spa 5*»