Отзыв о путешествии

    Были в период с 14 по 21 октября. Принимала турфирма Idriska Tour.
    Выбирали за неделю до выезда по основному параметру Цена-Качество. В Египет ездили в первый раз, сравнивать не с чем, поэтому мнение субъективное.
    Понравилось! Отель достоин своих звезд, но недостатки в нем присутствуют. С них и начнем:
    1. Отель не русскоязычный, персонал по русски ни бум-бум, знают английский.
    2. Номера так себе, три таракана убил в первые два дня, потом животных не наблюдалось, оборудование ванной удовлетворительное, не с первого раза работает и протекает, кондиционеры шумят.
    3. В программу "Все включено" не включена обычная питьевая вода в бутылках, в основном все напитки только в стаканах; завтрак заканчивается в 10-00, а все напитки наливаются с 11-00, можно только чай попить.
    4. С 24-00 начинается полив, длится около 2-х часов, в это время на территории лучше не находиться без противогаза, вонь стоит жуткая (поливают водой из канализации).
    5. Развлечений в отеле никаких, в течение дня и вечером крутят какую-то фоновую музычку, один раз организовали типа шоу с национальными танцами и глотанием сабель, за которое сняли с каждого присутствующего по 10 баксов, и все.
    Это то, что не понравилось.
    Основные плюсы:
    1. Очень удачное размещение отеля, он расположен на возвышении, с одной стороны спуск к морю, с другой - в город, отличный вид на залив, отдельный пляж, на котором всегда можно найти два свободных топчана, до центра Наама Бей около 10 мин неспешной ходьбы.
    2. Вежливый и веселый персонал, стараются, пытаются шутить, не у всех правда это получается. Номера убираются ежедневно, крутят лебедей и разные прикольные фигурки, разбросанные вещи аккуратно складывают.
    3. Еда достаточно вкусная, хоть и одинаковая, но всегда есть что выбрать, шведский стол порадовал, при полном отсутствии аппетита (наверное из-за климата) ели как в последний раз.
    4. Любителям крепких напитков понравится, их там 8 видов вместе с вином, все пить можно, но веселее всего идут ром, виски и джин, и конечно же пиво, правда только один сорт (4,5%) и 200-граммовыми стаканчиками. Пиво не особенно, но к нему быстро привыкаешь :)
    5. Море классное, много рыб разных разноцветных, видели ската.
    6. Территория достаточно ухоженная и чистая, один ресторан, бар и бассейн, много разных беседок и столиков по всей территории, везде можно найти себе место посидеть или полежать.
    В общем все. Отдых понравился, солнце не подводило, а остальное по большому счету по барабану, так что при стоимости $500 по-моему неплохой вариант. Обязательно еще вернемся, может не в Халоми, но и в него тоже хочется. Хочется назад, еще хотя-бы на недельку.
    Толику, Инне, Оле и Ане привет!!! Найдемся.

    4
    Об отеле «The Regnum Halomy Resort 3*»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (2)

    Здравствуйте, Сергей и Жанна!
    Собираемся в Шарм, выбор пал на Halomy. В связи с этим и прочитанными отзывами возникла пара вопросов- действительно ли сейф на рецепции- это заклеиваемые конвертики? В некоторых отзывах описываются случаи воровства... Можно ли там плавать над рифом или только над бездной, на глубине? Каков был национальный состав отдыхающих? Где-то поблизости можно было паоиграть в волейбол?
    Заранее благодарю за ответ. lana2003@mail.ru
    Светлана.
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    echo (Москва) (09.10.2009 21:48)
    Оценка отзыва: 4 - интересно

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия