Наверно те кто пишет плохие отзывы,возомнили себя буржуями!Мы отдыхали в сельге с 9.09.07 по 23.09.07Отель безумно красивый!Обсл.персонал очень вежливый,постоянно шутит.Огромный выбор еды,отличные горки в бассейне,народ оттуда не вылезает.Аниматорам-отдельное спасибо,Волкану,Ретвану.Развлекают людей с утра до вечера,игры-боча,стрельба из лука,аквааэробика,игры в бассейне,вечером в театре -конкурсы,выступления.Я чуть ли не со слезами уезжала оттуда.Мы на ресепшене перед заселением дали20 баксов,и нас поселили в отличный номер.Никакаих комаров,как многие пишут,не было.А насчет сыпи-да действительно,у многих было раздражение,вкорее всего на воду в бассейне,а может и нет.У меня было только на шее,а у моих родственников ничего не было,хотя они тоже купались.Советую поехать на рафтинг-отличная экскурсия,но не берите экскурсии на улице,они дешевле но качество в 100 раз хуже.Берите у вашего гида.Советую и вам поехать в этот отель,не пожалеете,мы также долго не знали куда ехать,но когда выбрали,поняли,что не ошиблись.Да,на ресепшене в баре подают импортные напитки,советую кампари с соком.
Об отеле «Selge Beach Resort and SPA 5*»