29.06.2016
Привет всем кто собирается отдыхать в этом отеле! Мы вдвоем с подругой отдыхали с 10.09.07 по 23.09.07. Прочитав отзывы о Free green ожидали самого плохого и марально были готовы, но приехав в отель были приятно удивлены гостепреимством отеля. Разместили нас в корпусе А, 2-ой этаж, номер большой, балкон громадный, можно было бегать по нему, с видом на горы. Лишняя музыка не мешала. Что касается питания, то мы не были огорчены,Все нравиться не может, колбаса, например, - бяка, с нашей вообще не сравнить, но зато черепахи (по дороге на море) ели ее с удовольствием. Но на шведском столе всегда найдешь то, что тебе нравиться. Еда всегда свежая, разнообразная, из мяса была только индейка(но ведь это тоже мясо, только диетическое оно полезно для желудка;))). Мне нравилось, что всегда на завтраки были блины, йогурт, яйца вареные. Супы у них хорошие - три раза вдень ели их. Напитки стандартные как и во всех отелях турции, в баре есть холодное пиво, вино(белое ,красное) джин, водка, кола, фанта и сладкая водичка. В общем голодными никогда не были. Бассейн хороший, хлоркой не воняет, чистый, но мы им не пользовались - лучше на море.
Море в пяти минутах от отеля. Пляж галечный, но если с пирса заходить в море - никаких проблем нет, все удобно. На подстилках не зацикливались.Все что оставляли на берегу - ничего не исчезало. В номерах тоже воровства не было. Постельное за 14 дней меняли 1 раз, но если бы мы захотели - нам бы поменяли еще раз - с этим проблем нет. Туалет всегда чистенький, бумага туалетная с лихвой, жидкое мыло всегда в наличии. Фен - пожалуйста. Единственное - минибар в номере еле-еле холодил, но это везде такие мини холодильники были.
Экскурсии конечно брали все на улице. Нам понравилось турагентство GinzaTravel. Через день мы бывали на экскурсиях - все было отлично. Гиды все по русски шпарили. Дискомфорта вообще не было.
А у кого много претензий к этому оттелю - тот, я считаю, просто избалованный человек, который ищет к чему бы только прикопаться. Мы там ни капельки не похудели. И время для нас в 14 дней пролетело быстро. Уезжали с горечью расставания. Я не отказалась бы туда еще раз попасть.
Об отеле «Limoncello Garden Club (ex.Larissa Garden) 4 4*»