отель минутах наверно в 20 от аэропорта Майами.
Прохладный красивый хол у отеля, внутри которого можно увидеть устаревшее американское авто, и даже Мэрилин Монро, пытающуюся усмирять свою развивающуюся юбку, красивый огромный аквариум, огромные картины небоскребов в другой части зала. Вообщем, весело так, я бы сказала.
При въезде попросили мою кредитку, сразу вернули, выдали карточку для входа в номер.
Номер, как номер. Но безумно удобная кровать.
Очень удобная,  как огромная мягкая перина.
В номере стоит две кровати, но даже одна, на столько огромная, что уместилось бы трое человек.
 Номер не шикарен, но вполне удобен.
Есть телевизор, правда по всему видно, ну доисторический.
Огромная гардеробная, утюг с доской, куча вешалок. В ванной около десятка полотенцев разного размера, так же шампуни, бумажные салфетки, упакованные куски ароматного мыла.
В комнате на тумбочке стоит кофеварка и в корзинке натуральный кофе, сахар, сливки, чай, куча стаканчиков.
 Балкон
Выхожу, и снова одуряющая влажность. Передо мной двор с пальмами, огромный отель впереди,этажей так в 30, и ветрища задувает, разве что все равно жарко. А выглянув с балкона, справа океан конечно! отель 4-х этажный.
  Позавтракать вполне сытно можно за 5-6 долларов прямо на территории отеля.
  Есть бассейн во дворе, джакузи, душевая.
Очень симпатичный двор, да и ресторанчик, и сам хол.
Там же есть экскурсионная стойка, правда я на экскурсии так и не съездила, поскольку пробыла  в отеле только сутки, а потом отправилась в круиз из Лодердейла, который в 20 минутах от отеля.
  И еще отель находится на north beach, если кому важно.
Но от отеля через каждые 15 минут ходит автобус, на котором можно добраться до любого пляжа и известных мест.
Стоимость 1,5 доллара, и если сразу доплатить 50 центов за pass(пас), то потом нужно будет, его предъявляя доплачивать только 50 центов, а не 1,5 доллара. Правда действует он только несколько часов.
  Пляжи в Майами, вдоль них настроена куча высотных домов, что производит своебразное впечатление,
в октябре дует достаточно сильный ветер, моросит дождик.
 Лучшим сезоном говорят, является апрель, май.
   Отелем же я вполне осталась довольна,
симпатичный отельчик.
 В ресторане работают две русские девушки,
Яна же просто замечательный человечек, все подскажет, расскажет.
Передавайте привет!