Motakis Village Apart-hotel - все - лучше, чем ожидали! Ехали в трешку, потому без претензий. Номер, не знаю как во всем отеле, но тот студио, что нам дали на троих взрослых - лучше чем турецкие пятеры класса люкс - двухкомнатный, с кухней, балкон в длину двух комнат - хоромы! Мебель нормальная деревянная. Номер был на 2-м этаже виллы из 8 номеров. Территория Мотакиса вся в зарослях. Словом - все, все, все, все понравилось. Пляж ШИКАРНЫЙ, песчаный, места полно, брали лежаки по 3 евро вкл. зонт, но можно и на песке, бассейн на пляже плюс три между двухэтажными постройками отеля. Слабоватое питание. Голодными не останетесь, но без фантазии. Полно таверен где можно поесть, да и просто посидеть, провести время. Берите деньги на карман чтобы чувствовать себя свободно, там никто за стоимость тура развлекать не будет. Ориентируйтесь на 500 евро на чел. на 15 дней. Эту трешку искала долго в Инете, мои поиски были вознаграждены! Из экскурсий - Санторини (100 евро), Плато Лассити, включает монастырь и пещеру Зевса (50 евро), Критский вечер (55 евро) - обязательно!!! Ну и Ретимно - самостоятельно!!!
Мечтаем вернуться на Крит, он действительно заворажил, хотя вроде бы и ничего особенного. Но часть сердца он точно покорил и присвоил! Пишите, отвечу! www.tereschenko@eksmo.ru
Единственное, на что попали первый раз - это задержка рейса Вим Авиа на 17 часов туда и на 5 - обратно. Да, гид Женя - замечательна! Внимательная, всегда была на связи!
Если ищете трешку - советую - остановитесь! ЛУЧШЕ НЕ НАЙДЕТЕ!!!
Были 15 дней до 7 октября.
Об отеле «Bella Casita (ex.Motakis Village) 3*»