29.06.2016
Отдыхала с подружкой в отеле с 8.09 по 15.09! Могу сказать, что в Египте была 3 раз, но до этого была в Шарме, Хургада отличается давольно сильно от Шарма! В Шарме море в миллион раз красивее и богаче свои морским миром, куча разных рыб! В Хургаде, чтобы увидеть все такую красоту надо выезжать на экскурсию! Отель просто чумовой, территоия не большая, но этого хватает! В любой момент можно пойти погулять по Хургаде! Море близко, два пляжа, всегда есть места для получения солнечных ванн! Один минус на пляже: арабы, которые предлагают экскурсии, раз по 50 подходят и предлагают поехать на любую экскурсия, и им не важно были ли Вы там или нет! Кормили отлично, всегда были холодный напитки в неограниченных количествах! В главном ресторане постоянно давали воду в будылках на вынос в любых количествах! Анимация хорошая, с 20.00-детская, потом с 22.00 для взрослых! Всй аннимация проходит на русском языке, в чем огромный плюс!!!!( не во всех отелях анимация проходит на русском)! Огромное спасибо аниматорам: Кристине, Дуду(детский аниматор), Олегу и всем остальным! Мы ходили каждый вечер!!!!
Да забыла, при заезде в отель, мы поменяли номер 4 раза(бесплатно и в один день)! первый раз нам дали номер с видом на дорогу, 2-й одноместный, 3-й около столовой, где постояяно шумит вытяжка и спать не возможно, и в итоге нам дали номер около бассейна! Ура!
С нами прилетела пара, они меняли номер 7 дней, сначала жили в одном 2 дня и так далее! На ресепшене надо говорить\ что меняем сейчас, завтра не устраивает! хотя они говорят, что номеров нет, НАГЛАЯ ЛОЖЬ!
Мы отдохнули хорошо, хотя и мало! Теперь всем советуем ехать туда!