Никогда не писала отзывов об отелях и сейчас бы смолчала, но прочла отзыв Насти, поставившей моему любимому отелю "двойку" и немного обалдела - наверное, Настю наняли представители конкурирующих отелей из Паттайи такие отзывы писать. "Были ли вы когда-нибудь в тайской деревне 100летней давности? Я-да, потому что не более как неделю тому назад приехала из Indigo Pearl." Нда. Видимо, в тайских деревнях уже сто лет назад в каждой избушке стоял плазменный телевизор и кондиционер, а между домов и пасущихся буйволов для тружеников рисовых полей уже тогда начали устанавливать гидромассажные ванны;-) Похоже, что человек, пишущий такие вещи, именно НЕ БЫЛ в отеле Indigo Pearl, либо слишком уж тяжкие галлюцинации преследовали девушку во время отпуска, потому "тайскую деревню" отель напоминает меньше всего. "Еда отвратительная", - пишет дальше Настя. По моему мнению и мнению моих друзей, это вообще самый "вкусный" отель из тех, которые мы когда и где либо видели. "На территории отеля действуют 3 ресторана" - в действительности ресторанов там как минимум шесть. Дальше анализировать продукты деятельности лобных долей настиного головного мозга просто не имеет смысла - то ей видятся курицы, завернутые в бекон, то являются ее воображению набеги тайцев на шведский стол (к вашему сведению, Настя, тайцы в этом отеле вообще, как правило, не селятся, а все больше европейцы), а дальше уж и вовсе вдруг причаливают к причалу настиной фантазии корсары с бледными и голодными моряками. Да, в общем, ладно, черт с ними, с чужими отзывами. Я была с друзьями в этом отеле два раза - до реконструкции и после. Отель необычный, или, как тут пишут, "дизайнерский", модный такой, на любителя, но писать о нем что-либо совершенно бесполезно, потому что это чудо надо либо увидеть и полюбить, либо, если действительно видишь, что "не твоё" (ну мало ли что) - переезжать в Ле Меридиен, к компании обожающих гостиницу Ле Меридиен соотечественников. A Indigo Pearl - он особенный, он не для всех.
Об отеле «Indigo Pearl 5*»