29.06.2016
Отель- восточная сказка!Совершенно не согласна с плохими отзывами. Ездили с мужем в октябре 2007 года. Когда ездили на экскурсии -посмотрели на другие отели в Набке- наш самый красивый)) Сейчас там зелени и цветов намного больше, чем на фотографиях с этого сайта. Отличный ландшафтный дизайн - всё продуманно, всё в цветах, красиво.Номер классный новенький чистенький как и весь отель, в стандартном двухместном- были две огромные двухместные кровати, поэтому спали то на одной, то на другой по очереди:) Телевизор с русскими каналами, в ванной фен,сантехника новая,сейф бесплатный, у нас была террасса. 4 бассейна, ночью спокойно купались- никто не запрещал- при желании можно было и голыми. Персонал очень приветливый и совершенно не приставучий, как тут пишут. Знают русский язык. Еда вкусная и разнообразная. В день отъезда давали даже осьминогов и крабовый суп. Очень много разных тортов и пироженных.Каждый день новое меню. 2 ресторана бесплатные и один был бесплатным в обед- на пляже(обязательно попробуйте там курочку на углях-которую готовят на месте).Больше всего нам понравился главный ресторан- в него спускаешься по лестнице из холла. Что касается итальянцев, то их там пополам с русскими, но не больше.
Все бары у бассейнов и на пляже бесплатные,дают напитки не только местного производства, но и джин,виски,ром,водку.Теперь о море. Пантон небольшой-метров 100,народу немного,спускаешься сразу в глубину метров 20- и попадаешь в красоту! Рыб каких только нет- всех цветов и размеров, мы ездили на дайвинг в Рас Мухамед, там и то нет такого разнообразия, риф живой.Потрогать их не удалось, они как-то так оплывают, что ни разу даже ни одна не прикоснулась ко мне.Лежаков на всех хватает.На наш пантон ходили из соседних отелей.
Что касается анимации, то она была отдельно для русских и итальянцев-для русских у дальнего бассейна, там же была и дискотека вечером и развлекали детей.
Теперь о недостатках-
соки-это разведённые концентраты,на пантон можно было попасть только с 9 утра и до захода солнца, ночью не пускали. И ещё не знаю к чему отнести к работе гида или отеля, но когда мы ездили на одну экскурсию нам не выдали сухой паёк.
В остальном остались очень хорошие впечатления,хочется обратно)))
Об отеле «Grand Plaza Resort Sharm 5*»