Так
себе
29.06.2016
Отдыхал в этом отеле с семьей ( жена и ребенок 6 лет) в октябре 2007 года. Основное неудобство отеля - отель расположен обособленно между двумя городами - Данангом и Хойаном ( расстояние примерно одинаковое- 15 минут езды на такси ). В отеле не предусмотрена услуга все включено ( только шведский стол на завтрак) . Остальное время пропитание приходится добывать самому ( или купить те же фрукты ) . Обедать и ужинать в отеле накладно. В счет включается помимо стоимости блюд еще 15 % за обслуживание( например простая пицца - 300 рублей, стакан пива- больше 100 рублей и т.п.) ) Т.е. цены как в России. Но отдых во Вьетнаме и славится дешевизной втом числе на на питание. Чтобы сьездить в город нужно заказать такси. Стоит это 20 долларов. Для Вьетнама цена большая ( за 15 минут езды) Заказывашь такси на рецепшене. Рядом с отелем ввиду его отдаленности ничего не продают, частные таксисты не дежурят . Есть бесплатный автобус который ездит один раз в день в 9 час. утра в Дананг назад в 11 часов и в 14 часов в Хой Ан назад в 17 часов. Автобус тоже нужно заказать. Не понравились стандарные номера в основном здании. В них нет даже балкона. Я считаю что для отдыха на море это важно т.к. негде даже посушить пляжные вещи. Октябрь период тайфунов- по нескольку дней льет проливной дождь. Когда периехали в отель , то стены в номере были влажные и покрыты грибком. Мы стали возмущаться и руководство отеля перелилили нас в бунгало без доплаты. Вообще отель чистый ухоженный, пляж песчаный, обслуживание нормальное. Анимации я никакой там не нашел. Есть небольшая детская комната в которой стоит пару ящиков поломанных игрушек. Работает до 21 часа. Два небольших бассейна. Полотенца дают когда приходишь в бассейн. Какие либо развлечения отсутствуют. На рецепшене есть рекламки можно заказать экскурсии. Но все на английском языке. Рускоязычных гидов у нас сменилось трое и все говорили по русски ужасно. Лучше за услуги рускоязычного гида вообще не платить толка от них никакого. Ему задаешь вопрос , а он не понимает о чем ты его спрашиваешь. В номерах в принципе число, убирают каждый день. Вечером приносят по малюсенькой печеньшке не знаю зачем . Белье меняли через день. В номерах халаты, туалетные принадлежности. Иногда выключался ненадолго свет ( во Вьетнаме такое оказывается бывает). Если еще раз придется поехать в Данаг то постараюсь выбрать отель все таки поближе к городу . Лучше к Хой Ану. Там есть что посмотреть и что купить. Дананг не понравился, на улицах к тебе пристают как в Китае что нибудь купить или проехаться на рикше. Город грязный . В государственных магазинах такой прикол : ты должен сдать при входе все сумки тетушке на входе. Даже небольшую дамскую сумочку с документами и деньгами. Моя жена стала возмущаться но ее никто не слушать или сдавай или в магазин хода нет. Наверное пержиток социализма.
Об отеле «Centara Sandy Beach Resort Danang 4*»