29.06.2016
Отдыхала в отеле в сентябре. Отель находится в деревне Битез. До самого Бодрума можно легко добраться на маршрутке за 1 доллар. Ехать минут 20. маршрутки ходят практически круглосуточно, так что проблем с транспортом там нет. Рядом с деревней Битез находится дервня Гюмбет Там тоже есть бар стрит но не такая большая как в самом Бодруме. Туда можно дойти пешком минут за 30, или или тоже использовать маршрутку. В самом Битезе есть несколько ресторанов, но там ночная жизнь заканчивается около 11 вечера. Не потому что рестораны закрываются а потому что в отеля рядом с Амариссой мало молодежи.Место довольно тихое. Идеально подходит для людей средних лет, можно посидеть в ресторанчике, погулять по красивой набережной. Шума и молодежной тусовке в самом местечке Битез нет.
Сам отель бунгального типа (2 этажа) Приветливый обслуживающий персонал. анимации в отеле нет, за исключением Турецкой ночи, которая проходит 1 раз в неделю. Большое спасибо бармену Мэтью. Он старался всех развлекать возле барной стойки как мог.
В самом отеле делать нечего, можно лежать на пляже. у бассейна, играть в настольный теннисс и в шахматы, сидеть у барной стойки (пить) и - все.
на пляже песочек, но в море возле отеля не войти- один ил.
Но, это оказалось не проблемой, так как если Вы пройдете 50 метров вправо-попадете на чудесный галечный пляж. Вход на него бесплатный, ложитесь на лежаки и загорайте. Вам предложать взять какой нибудь напиток, можете взять и со спокойной душой продолжать загорать, если Вы откажетесь-ничего страшного. Нас не выгоняли, правда свои напитки конечно проносить нельзя. Мы в основном ходили еще 50 метров вправо, там дикий пляж на котором обычно никого не было, можно и в море войти и позагорать на полотенцах и напитки свои , взятые в баре отеля принести. Плаваешь-красота. Вода очень чистая и всякие волшебные рыбки плавают.
Если от отлея пройти 50 метров влево-попадаете на песчаные пляжи с лежаками принадлежащие кафе. Опять,если хотите лежите сколько сможете. Если Вы не возьмете напиток, никто Вас не выгонит, но свои приносить нельзя.
Полэтому с пляжем у нас проблем не было никаких.
Еда в отеле более менее приличная-соответсвует 3*, за исключением турецких супов. Их есть просто невозможно. 2 вида гарнира-один вид мяса или мясо и рыба.
Вообщем я считаю, что отдохнули очень хорошо. за путевки заплатили за 2 недели по 400 $ из Петербурга.
Отель идеально подходит тем, кто умеет сам себя развлекать, хочет ездить на какие то экскурсии, или людям предпочитающим спокойный и недорогой отдых.