Отдыхали в "Тропикале" с 14 по 23 сентября 2004 г. Путевки приобрели через оператора "GTI-TRAVEL". Впечатление об отеле очень хорошее: уютная и зеленая территория, чистые номера, не плохое питание. Правда, пляж не понравился, т. к. вход в море не удобный, дно скалистое. Но мы достаточно быстро нашли чудесный пляж за соседней скалой. Там планируют построить новый отель, даже фундамент заложили. Но сейчас на него ходят отдыхающие с близлежащих отелей, т. к. у всех пляжи при отелях не очень. Отель первый год работает с русскими туристами, но персонал понимает по-русски, а 2/3 отдыхающих составляют немцы. Аннимация вся на немецком языке и довольно посредственная, рассчитанная  днем на маленьких детей, а вечером-на престарелых граждан Германии.
В отеле гидом от "GTI" был предложен ряд экскурсий, одако цены в 2-3 раза дороже, чем в местных турагенствах. Причем, покупая экскурсионный тур  в местном турагенстве, нужно обязательно уточнить условия экскурсии. Так мы, например, ездили на Памуккале на маленьком  и не удобном автобусе и с русским студентом-гидом по своей невнимательности. Отель "Тропикал" является идеальным местом для отдыха, если вы цените уютную , спокойную и комфортабельную обстановку.