Отдых у нас получился прекрасный. Ездили с 21октября по 4 ноября. Сразу, хочу сказать, что если ищите развлечений, то вам в другое место. Этот отель для спокойного семейного отдыха, хотя было все и дискотеки и сценки в исполнении местных аниматоров и восточные шоу. Нам за две недели отдыха показали 4 подобных шоу, одно даже за деньги, но мы его благополучно посмотрели с лежаков, так как все происходило на пляже, охрана приставать перестала, узнав, что мы русские. Номера были хорошие, всегда были чистые полотенца, но постель меняли раз в три дня и то иногда нужно было напоминать. Сын разбил в номере стакан и я на своем ломаном английском кое-как написала, чтобы аккуратно убирались, оставила чаевые, чтобы вымыли пол от стекла. Чаевые забрали, но не убрались, муж притащил уборщика, но попался уже другой, дали ему бакшиш, тот вылезал весь номер, да еще и сердечек-лебедей из полотенец наделал. Ладно - это мелочи. Отравлений почти не было, не понравилось местное вино, мой организм его не вынес. Всегда в достатке были кола,фанта, кофе, чай и милк-коктейль,который мой 4-х летний сын сам научился заказывать в баре. Еда в ресторане нормальная, выпечка так себе, имею ввиду торты. Крем был невкусным. Булочки всякие, хлеб - изумительные. Все всегда свежее, хорошо вымытое и в изобилии.
Море - это что-то такое прекрасное и волшебное, такого моря даже по телевизору не показывали, все его прекрасы дают скидку на отсутствие понтона. Ребенка пришлось научить плавать с маской, иначе была проблема донести его до места, где можно поплавать.
В бассейне вода холодная и аквааэробика и водный волейбол все героически выдерживали,а не получали удовольствие.
По-русски говорящих нормально, мне только два араба попались. Обычно слышишь: "Привет", "как дела?" , "Почему?" шутка такая, первое время в ступор ставили. Вообще, было все очень здорово, красиво и отдыхать всегда хорошо!!! Удачи!!