29.06.2016
КАРРРРАУЛ!!!!! Люди хают Тропикану Оазис, не могу спокойно читать!!!!! Отель - класс, точнее соотношение цена - качество класс, а кто сказал что Тропикана Оазис 5* вроде никто и не скрывает что это 4* или вы господа читать не умеете. На фото все соответствует думаю сейчас отель даже более зеленый, а в остальном все совпадает.
Отдыхал в декабре 2006, пляж отличный, точнее отличный для тех кто приехал на Красное море купаться в теплой чистой воде и наслаждаться красотами подводного мира, риф отличный весь живой и очень красивый, рыбок - немеряно. Отель расположен очень удачно - прикрыт от ветра и поэтому плавать можно практически круглый год на самом рифе. Поэтому море - 5 +
Еда в принципе нормальная как и везде в Египте твердые - 4 +
Территория небольшая и достаточно уютная считаю твердая - 4 +
Хотелось бы посмотреть отзывы писсимистов если бы они отдыхали в Бароне(Ш-Ш) или в Макади Оазис или Клаб ( Хургада) там до моря минут 15 - 25 уверенным шагом.
Да еще один плюс - в Тропикане Оазис практически не виден и не чувствуется прилив и отлив, для тех кто не в курсе в Египте море достаточно далеко отходит ( в обед ) и многие пляжи превращаются в болото хотя это тоже разнообразие.
Анимация действительно слабая - 4 -
Но назовите мне отель 4* где она хорошая - буду рад услышать.
Персонал нормальный только не надо забывать что это тоже люди ( советую чаще вспоминать где и как вы работаете сами и все будет нормально )
Считаю что тем кто не едет с грудными детьми, тем кто не собирается обжираться на халяву с утра до вечера, тем кто приехал на море а не на дискотеку, тем кому магазины и лотки надоели дома - им в Тропикану Оазис. И еще для тех кого не устраевает Тропикана зачем вы ребята едите в отель за 1400 - 1800 $ на двоих за 8 - 11 дней езжайте в : Барон, Савой, Четыре Сезона, Конкорд или вообще в Наама Бей у вас будет крутой ресторан шикарные бассейн и номер правда отвалите вы 2500 - 4000 $, но думаю и там вам будет все плохо.
Если мы про....ли Крым ( был 2 года назад - полный отстой и цены немерянные, всех недовольных хохлов туда....) а Краснодарский край не готов принить всех уставших остается только Египет причем Шарм - лучше чем Хургада, был в Макади Бей Марина в октябре 2007 народу как в старые добрые времена в Ялте к морю не подойти, зато песок ....
Для тех кто поедет в Тропикану Оазис советую взять :
- маску, трубку, ласты
- специальные тапки ( в Шарме стоят 10 - 15 $)
- фумитокс от комаров
- повозможности бокс для подводной сьемки
- напитки в Дьюти кстити напитки можно купить в течении 48 часов по прилету в Дьюти в Наама Бей
там они дешевли и цены в баксах
А самое главное - возьмите позитивное настроение на отдых! Всем удачного отдыха!!!

В Египте был : Шарм - Conrad Sharm 5*
- Sea Club 4*
- Sea Life 4*
- Tropicana Grand Oasis Resort 4*
Хургада - Solymar Makadi Marine 4*
3.6

Если человек хает другие отзывы, а сам пишет набор бесхитростных субъективных оценок, умудряясь обильно побрызгать их желчью, остается только посочувствовать ему.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Ирина (Москва)
30.01.2009 00:04
Рман (Бердянск)
25.02.2009 18:04
а меня ваш отзыв заинтересовал из всех других!скажите только,что там на счет самолетов пролетающих рядом и очередей в столовую,еду с годовалым ребенком и женой,но есть возможность поменять отель,какой бы вы посоветовали?заранее спасибо
Cipollino (Москва)
28.08.2009 20:51
"Мне всегда хотелось спросить у тех, кому не нравится еда : Господа а чем вы питаетесь дома, какие фрукты вы предпочитаете на завтрак, какие изысканные напитки вам подают на ужин к мясу на вертеле или рыбе на углях??????"
А вот я Вам отвечу. Когда человек едет отдыхать - он вправе рассчитывать, что будет лучше, чем обычно. На том простом основании, что отдых у большинства людей всего один месяц в году. Если вы едите на ужин картошку с сосисками - это не значит, что и придя в ресторан нужно заказывать то же самое. Вот там-то как раз можно взять меню и заказать те самые изысканные напитки, мясо на вертеле и рыбу на углях. Если вы всего этого лишены в своей жизни - что ж, могу только посочувствовать. Но это отнюдь не значит, что другие также должны на отдыхе довольствоваться заурядным питанием. Как-никак, даже при гостинице ресторан - это именно ресторан, а не столовая. И требования к ресторанной кухне - не те, что к домашней.

"Если мы про....ли Крым, а Краснодарский край не готов принять всех уставших остается только Египет причем Шарм"
Какая глупость! Так и пишите - Вам остается. Вот и отдыхайте исключительно в Египте, раз у Вас нет другого выбора. А у людей он есть. Если речь идет о море, то это и Вьетнам, и Куба, и Венесуэла, и Марокко, и Китай, и Испания и множество других замечательных стран. И Египет - всего лишь один из множества вариантов, а никак не единственно возможный. Задумайтесь.
Вот оно то что искала! Спасибо!