Отзыв о путешествии

    Если по приезду требовать свое при заселении в номер, то дальше всё будет ОК.
    В целом отель состоит из 4- корпусных зон: первый и второй корпуса для иностранцев, 3-й и 4-й для обслуживающего персонала и русских с арабами.
    1-й и 2-й корпуса чисто для иностранцев (италия, германия и франция). Там все отлично. Хорошие номера. кондиционер, горячая вода, то есть все отлично. Если хотите телевизор, то недождетесь. Количнство пультов ограничено. Если есть пульт, то под залог 20-ти баксов. Потом при выезде замучаетесь их получать из залога.
    3-й корпус еще терпимо. Нет горячей воды и отделан голимо. До бассейна идти далековато.
    4-й корпус многоэтажный. Отделан голимо. Кондиционеры не работают или текут. Сейфы или сломаны или их вообще вырвали. Одеал не ватает, а потом ничего не допросишься.
    Касаемо русских, то там до них глыбко плевать. Русские представители там ничего добиться для своих туристов не могут. В этом отеле два русских представителя, которых днем с огнем не найдешь: Алиса, Наталья и какой-то на вид милый русскоязыччный араб.
    Отдыхал там в июле 2007 года с подругой. Приехали мы туда около 2-х часов ночи. Нас заселить хотели в третий корпус. Мы заранее знали по разным форумам что из себя представляют отель.
    Нас всячески не хотели переселять в первый и второй корпуса. Всячески говорили вселяйтесь вам понравится, а если не понравится, то завтра утром мы вас переселим в другой номер. Не верьте - это полный бред. Потом это значит никогда. Потом это утешительная форма никогда. В итоге пообещали, что через два часа.
    В итоге мы с бутылкой текилы (мы с подругой) и виски (наши знакомые, познакомились в автобусе) сели посреди рецепшена и мы сказали, что будем ждать.
    Нам через двадцать минут дали нужные нам номера. То есть мы настырно отвоевали их.
    Лежаков около бассейна никогда на всех не хватает, чтобы их получить, то надо пойти рано утром с рассцветом и забрать ссебе в номер. После достать их из номера и пользоваться. Море хорошее и чистое. С лежаками у моря таже проблема. Море расположено буквально в 5-10 минутах от гостиницы. По побережью гулять очень классно. Белый и чистый песок. У нас были шторма во время отдыха продолжительностью по три дня.
    В целом если все заранее решить как у нас вышло, то весь отдых обеспечен на отлично. Кормат нормально. Шведский стол. Фрукты, овощи и мясо. Все готовится по европейски, кроме рыбы. Рыба у них отвратительная. Общий ресторан похож на совковую столовую. Персонал на вид приветливый, с ним можно дружить. Арабы туниса очень интересные и приветливые. Наойливостью не обладают.
    К сожалению, в этом отеле никто не знает русского и толком не знают английского. И к русским там безразличны. Много очень немцев. Очень приветливых итальянцев и французов.
    Если надо чтобы у вас в номере что-то решили и отремонтировали, то ждать замучаетесь. Мы там были 11 дней сообщили о засоре в ванне на второй день, ремонтировать пришли за два дня до завершения отдыха. В итоге от обиды я послал сантехника, сказав, что у нас все отлично.
    Есть экскурсии. Если вы собрались на экскурсии, то объявленную стоимость экскурсии умножайте на полтора. Сначала вносите объявленную стоимость, а после во время поездки вас начнут разводить как кроликов на ферме. В конце экскурсии чквствуешь себя лохом разведенным на деньги.
    Мне экскурсии в целом понравились. Единственное они утомительны из-за продолжтительности.
    В целом мне и отель и Тунис понравился. Красивая страна, если не сидеть в отеле. Впечатлений море от поездки. Рахнообразно все в ней по культуре и природе. Я доволен.

    Если кто поедет туда, то передавайте привет от Сергея и Натальи менеджеру Махди на рецепшене. Очень приятный человек. Но с ним надо себя вести настойчиво. Все остальные манагеры там не пробиваемые.

    С уважением, senshik@mail.ru

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться