Отдыхали в июле 2007 2 недели. Жили в одноэтажном корпусе слева от входа (по моему №8) - почти бунгало. Все понравилось, вид обалденный, кормят отлично, убираются каждый день, полотенца меняют тоже каждый день. кондиционера конечно нет, это ведь 2 звезды, поэтому ночами было слегка душновато. Территория большая, но бестолковая. Никаких зарослей замечено не было - лишь одиноко стоящие пальмы или пихты (или как их там :)). Если есть чем заняться вне отеля - то воообще супер (ходили через день на экскурсии). Пляжа у отеля своего нет, но пускают на платный. Правда в суб. и воскр. на этом пляже наблюдается наплыв местных жителей, поэтому даже за деньги найти себе местечно проблематично. До Будвы можно добраться на паровозике (2 евро) или на обычном рейсовом автобусе (1 евро), ам ожно прогуляться пешком (тож по набережной), это займет минут 30 ленивым шагом.
До моря - через подземный переходик под дорогой ( т.е. линия второя) пешком максимум минут 5.
Да, надо заметить, что отель находиться на склоне горы, поэтому много лестниц и возможно людям не тренированным или немощным) лазить будет сложновато.
Но мы то люди молодые и спортивные - поэтому это было даже прикольно. В общем все понра. ставлю 5.