Отдыхали с 17 по 27 ноября в отеле "Альбатрос Аквапарк" 4+ *
Очень красивый по архитектуре отель. Всякие башенки ,мостики через каналы. По каналам гондольеры катают,прям Венеция:)))
Компания Тез-Тур.К ним никаких претензий, только гид становится ужасным хамом, если у него путёвки отказываешься брать.
Отель на твёрдую 4. Когда только туда летели,то я считала ,что у него 2 недостатка : 2я линия и отстутствие анимации. Но в итоге ,дорога до моря совсем не напрягала (7-10мин) , а детская и взрослая анимации были в соседнем Бич Альбатросе. У этих отелей общий хозяин.
Селят нормально. Мы прилетели большой компанией и просили номера рядом. Нам несколько вариантов предложили. Походили посмотрели,в итоге жили все в разных корпусах ))) так сами выбрали. Корпусов там 3 штуки.
Мне понравились номера в корпусе,где ресторан. Всё рядом и тихо,особенно если окна не на горки выходят.
Друзьям достался номер в корпусе,где вход в отель, с видом на улицу. Вечером от шума из кафешек под окнами они даже ТВ не слышали на макс.громкости. На след.день спокойно поменяли.
Приезжих почти не замечали,т..к только 2 дня в неделю вроде привозят туда с экскурсиями. Мы в основном на море были, а вечером в Нааме или "1001 ночи", она кстати прямо за отелем( если его весь обойти) находится  . Туда ходили посмотреть на шоу и прикупить сувениров.
До Наама-бей такси 2$ . Ездили посидеть в кальянных и на диско.
Сдуру взяли пилинг+сауна в Бич Альбатросе. Надеялись,что как в Турции будет. Но нас просто обмазали мёдом,посыпали кокосовой стружкой и смыли. ВСЁ! Я в шоке была. жаль потраченных 20$.
Пляж просто идеальный для детей ,а смотреть кораллы все ходили чуть в сторону от пляжа. Там риф начинался. Сама видела мурену! впечатляет! Здоровая такая! :))))
Питание неплохое,правда, очень однообразное. Мой сын любит макароны,их там постоянно готовили,так что проблем накормить хотя бы его, не было;)) Мороженое в одном из баров для детей бесплатно. Спиртное везде без ограничений. Выбор большой. Пиво из бутылок наливают . Причем в разлив бесплатно,а если взять в бутылке ,то уже за 4$ бут.
В Аквапарке есть прикольные горки ,накатались вволю. Только самый большой облом с детскими горками. Их там штук 12 в одном бассейне собрано. Красивые , оригинальные ,но вода в детском бассейне всегда была ЛЕДЯНАЯ (!!!). У меня ноги от холода свело ,пока я сына ловила внизу с горки. Там даже туристы жалобу здоровую писали,пол-отеля под ней подписались. Надеюсь они что-нибудь сделают ,чтобы дети могли там нормально купаться!
Мы с утра на море пропадали - вот там красота. Пляж в бухте. Никакого ветра! Море градусов 25-26 . Очень тёплое. Дети часами в воде возились :))))
Короче , лично мы отлично отдохнули! Но мы ездили большой компанией, поэтому нам было по-любому весело.
Погода в ноябре замечательная. В том году в декабре всё-таки не так комфортно было.

Об отеле «Albatros Aqua Blu Resort 4*»

Вы походу совсем ненормальные?
Как иначе можно раценить написанное выше?