Для 4 это хорошо. Милый российские девушки, отдыхающие в этом отеле, хочу вам сказать, пожалуйста не надо клеветать на персонал, будто он наглый,на самом деле я отдыхала в этом отеле и ребята вели себя просто чудесно. конечно внимания было гипер много, но никогда не поступало каких-то неприличных предложений. Дам пару советов по поводу этого отеля: когда приходите на ресепшен, то сразу заготовьте долларов 10 для того что бы вас поселили в хороший номер, потому что в отеле идет ремонт и номера там желают лучшего, да бы не быть в первый же день огорченными, как у нас это было, то по забодтесь о себе. общайтесь как можно больше с персоналом они вам во многом помогут, даже съездят с вами в старый город за дешевыми подарками, очень позитивные и простые люди. И, кстати наши русские мужчины могут брать с них пример, потому что ведут себя настолько отвратительно, что даже рядом не хочется идти.
По поводу развлечений: без сомнений надо ехать в Наома Бей, вот где ни кто из молодежи не затухнет от скуки. Обязательно сходите в клуб "Паша", хотя многие местные жители могут вас и отговорить, но на самом деле бояться там совершенно не чего. кто пойдет передавайте бармену Загу привет, он прелесть. можно и в Хард Рок- но он не сравниться никак, хотя тоже весело.
Отель находится в очень удачном месте, близко ко всему и к морю и к магазинам. Кормешка в отеле можно сказать хорошая. Вообще в Египте еда не сравнится с Турцией, на порядок ниже. Но в Хельне марине кормят на уровне 5 звезд. Но еда очень специфическая, сладости - вот конёк-Египта.
А больше всего меня поразло, что там работают только мужчины, женщин в Шарм Эль Шейхе работающих вы никогда не увидите и правила дорожного движения - шок, ха-ха - у них их просто нет.
Привет огромный Мидо - он работает в отеле фотографом, добрейшей души молодой человек.
Об отеле «Helnan Marina Sharm Hotel 4*»