Отдыхали с женой и сыном(5 лет)в начале июня 2007года от "Капитал-тура",там "Alba-TUR".Летели из Домодедово "Трансаэро" с небольшой задержкой,но всё нормально. Встретили хорошо,правда автобус развозил туристов по шести отелям,Кайя был последним,приехали в 1ночи,но подхарчиться успели.Номер дали на первом этаже с видом на столовую.Убирались плохо,уборщица возит за собой пылесос,но что зто такое и что с ним делать видимо не знает.В конце отдыха даже перестали полотенца приносить!Кормили отлично,только мало фруктов.Обслуживание в ресторации не очень,народа полно,убираться то-ли не успевают,то-ли не хотят.Пляж хороший,только ходил в 7 утра лежаки занимать.Анимация так себе,одно и тоже через 2-3 дня,бинго-шоу было 3 раза за 2 недели.Аниматоры по русски не говорят,таскали переводить беременную девушку с рецепшена,а одна аниматорша-толи турчанка,толи немка вообще ужас,наглая,хамоватая, на неё жаловались все руссо туристо.На экскурсию ездили в аквапарк"ТРОЯ" в Белеке.Советуем съездить всем,правда много народа,но зато дельфинарий(входит в стоимость экскурсии)-СУПЕР!Это мне кажется потому,что он(дельфинарий)-русский.
Территория отеля большая и зелёная,магазин при отеле дорогой, лучше ходить в сельпо в посёлок за забором.
Короче в целом мы остались довольны.
P.S В Геленжик мы всё равно не поедем ни за какие деньги!!!!!!!!!
Об отеле «Calimera Kaya Side 5*»