Отзыв о путешествии

    Была в мае 2006 года (конец сезона, последний заезд русских). Погода хорошая, дождей не было.
    Мы живем как будто в ботаническом саду. Здесь есть реальный ботанический сад, у каждого дерева есть табличка с названием данного дерева. А кого мы только не видели: бурундуки бегают-прыгают, цапли гуляют просто так по территории, рыбки плавают в лагуне (маленькие-стайками и большие рыбехи), утки, ящерицы, игуаны.
    Вообще, этот отель построен в старинном стиле (забыла как называется) и номера тоже выдержаны в этом же стиле. Очень просторный номер. И очень красивый!! А ванная комната великолепная! Большая мраморная, 2 раковины, ванна и душевая… шикарно! Вид из номера на лагуну…и это лучше, чем на океан, поверьте…
    Ходили на обед в ресторан при отеле. Заказали лобстера, 2 гигантские креветки и салат. Лобстера никогда в жизни до этого не ели, да и гигантских креветок тоже. Очень вкусно. Лобстер мне напомнил куриное мясо, но разделывать его очень сложно, по крайней мере, мне так показалось, все-таки никакого опыта в этом деле… Ты его разделываешь 10 мин…и потом несколько секунд удовольствия поедания & #61514;… Короче, мы хорошо покушали. Счет на 100 баксов. Больше в этот ресторан не пойдем…& #61514;
    Завтрак. Шведский стол, кухня замечательная. Больше всего понравилось то, что есть свежевыжатые соки: арбузный, апельсиновый, дынный, папайевый, ананасовый, лимонный. Есть практически все для полноценного завтрака и на любой вкус. Мы остались очень довольны.

    5
    Об отеле «The Leela Kempinski 5*»

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться