Hilton Portorosa Sicily forever!
24.12.2007
Hilton Portorosa Sicily forever!
Отдыхали с 07.09.07 по 21.09.07. Остались ОЧЕНЬ довольны! Отличный отель на все 5*+ (ну только уборка на 3-, но это, насколько я понимаю, сицилийская ментальность (пофигисты они все, проще говоря). Снижает уровень отеля поведение некоторых российских туристов, устраивающих постирушку в бассейне и прохаживающихся в белоснежных банных халатах и тапочках по холлу отеля. Уж про то, чтобы выйти к ужин не в пляжном наряде, я и не говорю. Кухня - выше всяких похвал, пляж - отличный. А шоппинг.... Но это надо ехать в ближайшую Мессину или в другие крупные города. Единственный минус - отсутствие каких-либо развлечений вблизи отеля. Мы были с ребенком, поэтому нас спокойный отдых вполне устраивал. С удовольствием поехала бы в Hilton Portorosa еще раз!
Об отеле «Hilton Portorosa 5*»
4.0

Любовь
02.05.2008 22:47
Сергей (Москва)
25.03.2009 23:19
Как выбирались в город? Сколько стоит такси, если помните? Спасибо.
Катя (СПб)
26.03.2009 08:36
До Мессины ехать минут 40, такси стоило 100 евро - удовольствие не дешевое, но от отеля у нас были 3 бесплатные экскурсии, а потом у следующего заезда были бесплатные и мы с ними ездили на автобусе туда-обратно бесплатно. В 2-х км от отеля - яхт-клуб, там на территории небольшие магазинчики: продуктовые, спортивный инвентарь, одежда. Туда можно пешком прогуляться, а можно на такси - 5 евро туда-обратно.