28.12.2007
Были вчетвером с 23.11.2007 по 04.12.2007.
Очень долго выбирали отель, т.к. почти в притык. В этот отель попали совершенно случайно и не прогадали.
Нам очень понравилось. Должны были жить в Меин билдинге. нас поселили в бундагало почти в центре отеля. Гостинная, 2 комнаты , кухня, 2 ванны и огромная терраса с видом на сад. Отношение персонала очень хорошее. Особенно в ресторане. Большая красивая территория, хороший сервис и чистота в номере. Брали экскурсии в основном от гида. Но они почти в 2 раза дороже чем с улицы. Поэтому в Каир на 2 дня брали экскурсию на Шератоне (главная улица Хургады). Но правильно говорят скупой платит дважды. Автобус не обогреваемый, все замерзли, везли в тихомолку, по русски никто не разговаривает, думали ну все домой не приедкм. Благо все закончилось нормально. На второй день там делать было нечего только зря деньги отдали. Надо было ехать в Александрию.Так что не советую брать по дешевле. Проверенно на собственной шкуре что экономия 80 долларов того не стоит. Единственная экскурсия брали на пляже у себя в отеле на остров Гифтун со снорклингом очень понравилась. Очень хорошая команда. Даже лучше чем если бы поехали с туроператором. Кстати туроператор Мостревел. Гид Бисам очень хороший.
А так довольны всем!!!!!!
Об отеле «Pharaoh Azur Resort 5*»