Появилась свободная неделя, выбирать долго не стали решили двинуть в проверенное место «быстренько отдохнуть». Долго лететь не хотелось, с визами возиться времени нет, значит: Египет в Шарм по проторенной дорожке в Hilton Fayrouz раньше только в него и ездили, последний раз там были 2 года назад.
Туроператор попался Teztour – мы особо не выбирали
Летели Дамодедовскими авиалиниями, в принципе очень даже спокойненько все было, даже удивились
Встретили без проблем, повезли в отель… тут и началось. Гид свалал как только выгрузили чемоданы из автобуса, на вопрос подождать пока заселят, ответ был: на улице не останетесь! Ну хрен с тобой сами разберемся. Попросили показать номер, готовы были, если что доплатить, чтоб его поменять, если не понравится. Получили ответ, что мест нет, давайте пока туда, где говорим, потом разберемся. Заселились… вроде номерок чистый в тихом месте только вот дверь на баре на одной петле висит, штанга крепления душа сломана, окно в душе того гляди вывалится. Такого мы тут НЕ ВИДЕЛИ НИ РАЗУ, всем сами всем только сюда и советовали, а тут как-то растерялись даже. Решили выспаться, а потом если будет желание - переедем.
Отдохнув, двинули на пляж, ура тут все как было! Прям настроение улучшилось . Пляж у них самый лучший! С охраной все в порядке, вещи валялись по несколько часов без присмотра – без происшествий. К вечеру пришла расслабуха решили забить на переезд, если что потом.
К 20.00 должен был появиться гид пошли на рецепшн нарисовался в 20.45, благо его ждали в пиратском баре так что особо не нервничали, в отличии от остальных соотечественников, ожидавших в холле, которых стало в Хилтоне существенно больше, так же замечено дикое количество украинцев. Вообще порадовало большое количество наших отдыхающих пенсионного возраста. Наконец-то они начали куда-то ездить:)
Убили завтраки :(((( просто без комментариев, качество и однообразие пищи напомнило столовку какую-то. Скрашивала общую картину выпечка, но и ее выбор стал меньше :(
Стоит вспомнить про мини-бар :(, кофе-чай-сливки пополнили только после замечания в конце отпуска. Но самый прикол был в том что они прос..ли наш счет по мини-бару. за день до выезда хотели узнать что там, так на сказали что мы ничего не брали, мы попросили уточнить к выезду, но они так ничего и не смогли выяснить.
Кстати совершенно случайно выяснилось что на номере не работала сигнализация, благо ничего не пропало.
ИТОГО: все стало гораздо хуже, это заметно не только нам, но и многим с кем разговаривали, кто там не в первый раз :( У персонала есть движение к разделению на русский и остальных :( В отеле ведут ремонтные работы, но они косметические – этого уже мало :(
Об отеле «Fayrouz Resort 4*»