11.01.2008
Хороший отель...остров и страна! Мы выбирали один из самых недорогих отелей. И нисколько не пожалели. Требование от отеля было чисто ночевать, потому что на Пхукете есть чем заняться, кроме как проводить время в отеле. Все фотографии совпадают с действительностью. Большие номера, огромный балкон. Единственный недостаток который мы заметили у отеля - плоблема со смешиванием воды в душе, трудно настроить подходящую температуру...но и это мелочь. Завтрак нормальный...можно найти что поесть. Но мы туда не часто ходили. Если вы любите отдых у бассейна...то этот отельне очень подойдет, так как бассейн маленький и сильно хлорированый, я не купалась, так как ехала ради моря. НО! если вы хотите прозрачное море как на картике пляж Патонг не лучшее место, море мне показалось грязновато-мутноватым. И поэтому му ездили купаться на соседние пляжи Ката или Карон. Такси стоит по нашему рублей 300 машина в один конец, и еще лежаки по 100 р. Но зато центр ночной жизни находится на Патонге. И от нашего коконата до тусовки и до большого торгового центра (где кстати можно купить все) можно было дойти пешком. Кстати в этом торговом центре находится отличный японский ресторан Фуджи, все копейки. Были со 2 по 17 декабря 2007 года. Перелет кстати вообще не напряг. Трансаэро хорошая компания, летели на боинге. У каждого пассажира свой теле-монитор с индивидуальным выбором программ, и всю дорогу показывали фильмы. Привет Аленке и Славику ))))
Об отеле «Coconut Village Resort Patong 3*»
4.5

Pashu78 (Riga)
08.01.2008 05:50
"У каждого пассажира свой теле-монитор" soglasen esli v Biznes klasse :)))) a v ekonom na boingax paru monikov na vsex!! :) Patong Sila xo4u tuda ishoooo
Влада (Москва)
09.01.2008 13:44
Неа...мы летели экономом!
мы экономом летели на Трансаэро, у нас тоже у каждого был индивидуальный монитор и наушники