Решили поехать в Испанию большой компанией. Ездило пять взрослых и двое детей. Остановили свой выбор на Estival Park в местечке Ла Пинеда. Читали много хороших отзывов об этом отеле. Так и вышло. Отель был хорош. Проживание, питание на 4 балла. Отель с большой территорией, поделен на 3 основные части, в зависимости от корпуса. У каждого корпуса имеется бассейн, бар, ресторан, анимационные программы. Можно было перемещаться по всей территории исходя из интересов. Что касается побережья, мне не очень понравилось, так как очень напоминает юг России. Кафешки у дяти Пети с надписями селедка, борщ, водка и т.д. Но на побережье мы нашли для себя один прекрасный ресторан морской кухни. Блюда отменные: гаспачо, поэлья и рыба в частности. По вечерам ходили на дискотеки, которые расположены на побережье. Кстати через неделю проживания в отеле мы узнали, что в 3-м корпусе есть ночной клуб с дискотекой. Пару раз были там, народу почти нет. Еще один плюс отеля, его близкое расположение от парка ПОРТ АВЕНТУРА. Мы посвятили парку один день. Приехали к 10 часам утра и были там до 10 вечера. Время летит там не заметно. А сколько там аттракционов, не соссчитать. Супер:-))) Впечатлений море. Мы ездили также в Барселону. Впечатления от города тоже прекрасные: верхний город, готический квартал, парк Гуэль. Просто сказка:-))) Итог: Страна оставила свои особенные впечатления. Но в следующий раз я поеду в Южную Испанию.
Об отеле «Estival Park 4*»