29.06.2016
Отель соответсвует хорошим 3 звездам, даже 3 звезды с +. ; звезду ему присвоили, наверное, за то, что он новый, но у нас в номере с потолка штукатурка почему то немного осыпалась.
Мы с мужем отдыхали в этом отеле в конце сентября 2004 года. В общем, отдыхом мы остались довольны. В Турции уже второй раз и отель, в котором отдыхали впрошлый раз понравился больше, но и стоимость того отеля в этом году была больше чем на 600$ на двоих.
Плюсы отеля - море. Правда, пляжа практически нет, только узкая береговая линия и небольшая территория на втором уровне террасы.
Минусы - совершенно отсутствует территория около отеля (здание отеля, бассейн перед зданием и все), слабая развлекательная программа (на пляже аниматоры не работают), турецкая баня не очень чистая, темная.
Так же есть некоторые несоответствия рекламным проспектам - на пляже матрасы для шезлонгов платные, зонтов не всегда хватает, напитки бесплатны до 23.00., сауна платная.
Питание, конечно, немного однообразно. Из мясного ассортимента в основном присутствовали курятина, индюшатина и фарш с добалением соевого мяса. Три раза в неделю давали рыбу. Один раз за две недели говядину, но она была страшно жесткой. Два раза в день на обед и ужин готовили на улице шашлыки или гриль.