ГОРЫ!!!!!!
13.01.2008
ГОРЫ!!!!!!
Так здорово нестись с горы, когда тебя обдувает свежий горный воздух, а вокруг снежные великаны грозят своим величием!Это такое удовольствие, которое может сравниться только с..... да ни с чем его не сравнишь, пожалуй!
Это была первое мое путешествие в горы, не считая отдыха в Карпатах, но тогда все на что я была способна - санки!))))
За месяц до поездки мы приобрели сноуборды и все сопутствующее им! И не долго думая, решили ехать в горы! Почему в Словакию!? Не знаю! Но нисколько не пожалели о своем выборе!
Словакия встретила нас маленьким аэропортом с двумя очередями на паспортный контроль,которые очень медленно двигались!Но что делать!!!! Пришлось мужественно выстоять 1,5 часика и затем сесть в автобус и из Подпрада двинуться в Ясну! Дорога заняла 1 час времени и мы в отеле! Могу сказать, что, на мой взгляд, это лучший отель в Ясне! Ну и большой наверно тоже! Самый большой!
При отеле есть магазин спорттоваров и прокат горнолыжного оборудования! Вообще в Ясне прокаты на каждом шагу! Так что, приехав туда без оборудования, вы найдете там для себя все нобходимое!;)
А еще в отеле есть спа центр, сайна и бассейн! В сайне и бассейне побывать не удалось! Но в Спа центре делают прекрассный массаж!;) А еще ресторан при отеле, который порадует вас прекрасным завтраком и ужином в виде шведского стола!Причем каждый раз на ужин предлагали что-то новенькое!;)
Номер у нас был небольшой, но зато с балконом и довольно уютный! Убирали каждый день, но почему то не меняли постельное бельё!( В номере есть мини-бар, что является большим плюсом, т.к. по близости нет магазинов!
До подьемника от отеля идти пару минут! Мы катались на трассе "Белый путь", но с другой стороны отеля есть ещё одна трасса! В фотогалерее есть фото карты всех трасс курорта! Не могу отнести себя к профессионалам сноубордистам, и с высоты своего полеты, могу сказать, что в Ясне трассы очень даже ничего! В период нашего отдыха (04.01 - 11.01. 2008) было довольно таки много снега! Но в день, когда мы улетали все начило таять!(
Вообщем мне все понравилоась!)))) Советую!;)

Об отеле «Grand Jasna 4*»
4.5