Отдыхали в отеле с 12.12.2007 по16.12.2007. Отель очень приличный и красивый, большая и очень красивая территория. В этом отеле мы были уже второй раз и не разу не пожалели(может конечно нам так везло или просто мы особо не к чему не придирались).Особенно нас порадовала наш гид от DeTur Наталья, очень внимательная и общительная.Путёвки на экскурсии нам не втюхивала, но зато помогла взять экскурсию в Луксор в неурочный день.Вообщем большое ей спасибо.Питание может ыть не особенно разнообразноое но очень приличного качества(можно подумать у вас дома разносолы),короче нам как людям не делающим из пищи культа еда понравилась.Вот только с басеином не повезло-был на ремонте,но зато море супер,заход песчанный а рядом корралы и много красивых рыб.Вечером в главном корпусе проходят отличные дискотеки-музыка европейская,есть даже русские миксы.Иногда бывают пенные дискотеки-просто супер.Номера в Clabe такие,что могут позавидовоть некоторые 5,мебель новая,кондишины электронные и работают как "часы",туалеты просторные и сантехника вся новая.Рядом с отелем местный бродвей со всевозможными магазинами,цены в некоторых дешевле даже чем в Хургаде в даунтауне(я не первый раз в Хургаде,поэтому знаю).А так всем совет-не ездить в самый пик сезона,лучше в начале или в конце,когда народу поменьше,тогда и обслуживание и кормёжка лучше(они-Египтяне-не такие замучанные и злые).
Об отеле «Golden 5 The Club Hotel 4*»