Отдыхайте с удовольствием!
20.01.2008
Отдыхайте с удовольствием!
Милые дамы! Да и уважаемые господа, впрочем, тоже! Если цель вашей поездки свозить наследника на море здоровья для, то вам сюда! Хочу порекомендовать этот отель для отдыха с детьми. Причем отсутствие мужского сопровождения никоим образом не омрачит ваш отдых. Насладитесь морем! Песчаный пляж и плавный спуск в воду позволят вашему малышу комфортно и безопасно играть в волнах прибоя и избавят вас от покупки резиновых тапочек, перемещения по полутораметровым лестницам или ежедневного времяпровождения в хлорированном бассейне. А если ваше чадо уверенно себя чувствует на поверхности воды, то проплыв буквально метров десять, вы сможете любоваться красотой подводного мира, зависнув над коралловым рифом. Непередаваемые ощущения! Масса положительных эмоций! А самое главное-заряд здоровья на весь год! Морской воздух, солнце, вода и ваша любовь сделают свое дело!
Хорошо повеселится ваш ребенок и в аквапарке «Титаник», благо что он находится через дорогу от «Аладдина». Хотя почему только ребенок? И вам там будет очень интересно. Разнообразные аттракционы, красочное оформление, зеленая территория- все радует глаз.
Приятно и то, что в вашем распоряжении окажутся все три отеля (Али-Баба, Аладдин, Жасмин). А это значит три детских площадки, три ресторана, в три раза больше баров, бассейнов и анимации!
В «Аладдине» работает детский клуб. Ребятишки с удовольствием проводят время в компании с аниматорами.
Также вас порадует наличие детского меню в ресторане: фри со сладким кетчупом, сосиски, котлеты. (Может это и не самая полезная пища, но появляется уверенность, что ребенок не останется голодным) Для любителей здорового питания тоже найдется немало вкусностей. Приятного аппетита!
Бесконечно долго могу делиться впечатлениями. Мы ежегодно с пяти лет возим дочку именно в этот отель. И нам, и ей очень нравится. Хотя, конечно, везде можно найти к чему придраться и зациклится на этом. Но ведь вы же прилетаете сюда не за этим! Улыбайтесь, дарите свою любовь детям, отдыхайте с удовольствием!
Счастливого пути и будьте здоровы!
Об отеле «Aladdin Beach Resort 4*»
4.0

странно что вы "ежегодно туда приезжаете" и так и не узнали что ресторанов не 3 а 5, а баров не "в три раза больше" а 13!
Алинка (Сибирь)
21.01.2008 10:45
Спасибо, Василий, за ценное дополнение к моему отзыву! Действительно, когда отдыхаешь с ребенком на море, не возникает необходимости посещать все бары и рестораны, и даже их точного количества я не знаю. Мы пользовались услугами баров на берегу Жасмин и Аладдин (потому что рядом с пляжем), бар у бассейна (там работали детские аниматоры) и пили кофе в Лобби баре. Ужинали в главном ресторане Аладдина и Али-Бабы.
В следующий раз постараюсь заглянуть во все 13! :) А может их будет уже больше...
Хороший отзыв!Приятно почитать!Собираемся в очередной раз с ребёнком.Отели в которых отдыхали нас вполне устраивали,но ехать повторно не хочется. Рассматриваем Аладдин и Али-Бабу как вариант.Почему Вы не съездили хоть разок,например в Али-Бабу?Хотелось бы услышать + и - отелей между собой.Заранее спасибо!!!
Алинка (Сибирь)
03.02.2008 20:29
Добрый день, Виталий!Почему мы выбираем именно Аладдин? В каждом из трех отелей свои плюсы и свои минусы.
Жасмин более дешевый отель, более старый, более скромный. Номера оставляют желать лучшего, но за то территория очень зеленая и прекрасный песчаный пляж, рядом коралловый риф. Именно здесь удобнее всего купаться.
Али-Баба подороже, отличается шикарным бассейном с баром в центре, есть для малышей лягушатник с подогревом. Красивая территория, современные стандартные номера. ( в люксах не была). Огромный ресепшен вечером напоминает гудящий вокзал в Новосибирске. На пляже купаться лучше в тапочках, а до Жасмин идти далековато (относительно)
Аладдин на мой взгляд золотая середина. И по цене и по расположению (он находится между ними). Рядом и бассейн Али-Бабы и пляж Жасмин, и своя зеленая ухоженная территория, и амфитеатр для вечерней анимации и Киндер клаб ( который этим летом работал только в этом отеле) Основной плюс Аладдина (и это мнение большинства отдыхающих)-здесь самое лучшее питание. Что касается номеров, то есть и пошарпанные, но нам всегда везло с расселением. Жили в главном двухэтажном корпусе или в бунгало на центральной улице. Все вполне прилично. В этом году прилетели ночью, нас поселили в двухместку (?) у бассейна…старенький номер… Утром поменяли на нормальный причитающийся нам трехместный номер в новом корпусе. Мы были очень довольны!!! Новая мебель, хороший кондиционер, душ, фен, сейф в номере. Новое здание, рядом ресепшен, ресторан, детская площадка, по центральной улице пару минут идти до пляжа, в двух шагах бассейн Жасмин (кстати, там готовят потрясающую пиццу!!!). Наш семилетний ребенок сам перемещался, куда ей вздумается. В первый же день обзавелась подружками и готова была круглосуточно играть в Детской. Заметно увеличилось число охранников и русскоговорящего персонала. Многие узнают своих постоянных клиентов. Приятно, когда помнят, что ты заказывала прошлый год .
Вот такие мы постоянные!
Когда дочке было пять, мы с ней летали вдвоем. Никаких проблем не было ни в отеле, ни за его пределами, ни в городе. (шоппинг считаю неотъемлемой частью отдыха!)
К адекватным людям везде адекватное отношение.
Будут вопросы, с удовольствием на них отвечу.
Наталья (Ухта)
08.02.2008 11:35
Спасибо большое за отзыв, собираюсь с 3-х летней дочкой поехать на море, и после Вашего отзыва 100% остановила свой выбор на Аладине, хотя тоже металась между тремя отелями.