Рекомендую всем
20.01.2008
Рекомендую всем
Редко пишу отзывы но тут решил развеять миф об отеле и попытатся написать максимально объективный отзыв.
За границей я далеко не второй десяток раз и всегда ездил только в 4+ и 5,это чтобы было понятно что я не первый раз за границей и хорошо понимаю какой сервис за какие деньги можно получить.
Время отдыха с 5.01.2008 по 18.01.2008
Итак ездили через Пегас туристик летели ВимАвио.
Перелет туда - (5-) нормально если бы не пьяные туристы,которых были вынуждены снимать с рейса, прилетели бы в срок. Отдельное спасибо представителю компании,который помог грамотно решить проблемму которая у нас была при регистрации. ( рейс NN8117 05.18.2008 )
Перелет обратно - (3) задержка по вине ВимАвио на 4 часа в самолете была холодная еда отсутсвовала вода в кранах туалета ( рейс NN8118 18.01.2008).
Трансфер туда - (3) долго ждали потерявшихся туристов гид( имя не помню ) говорила постоянно что ничего за нас не будет заполнять потому что она работает до 5 и типо на всех времени у нее нет - это очень напрягало.
Трансфер обратно - (5) все четко быстро без проволочек все обяснили + спасибо гиду за то что не стала нас тащить в аэропорт после того как стало известно что рейс задерживают на 3 часа, а договорилась на ресепции что мы еще поспим в номерах и это при условии что ключи были уже зданы ( вылет был ранним ).
Экскурсии - (4) ездили не с нашим туроператором писать особо ничего не буду все было хорошо, НО мне не понравилась откравенное вранье отельного гида Анастасии о том что страховка не действует если вы покупаете тур через другую команию. Так вот- все действет !!! главное чтобы у компании была лицензия.

Отель
1) Размещение - (5) за символическую плату нам поменяли стандарт рум на виллу в 3 метрах от пляжа. Все были вежливы и обходительны.
2) Номер - (4-) несмотря на то, что отель сам по себе хорош, но номера не очень конечно, потому что отелю уже прилично лет и мебель, как мне сказали, должны менять перед следующим сезоном. При этом все работает и функционирует. Инженеры в случаи чего приходят в течении 10-30 минут. Хотелось еще предупредить что если вы берете номер на 1 этаже виллы будте готовы к тому, что у вас будет дверь в соседний номер,НО она будет всегда закрыта и если вы захотите,то по первому требованию вам поменяют номер.
3) Уборка (5) все отлично ни каких нареканий. Регулярно неновящиво убираются когда ВАМ удобно, а не когда удобно уборщику.
4) Территория (5) Огромная территория ( Почти как в Топ капи в Турции ). Огромный пляж. Много различных мест для отдыха, много бассейнов, из них 4 с подогревом, 2 детских и 2 взрослых; еще 4 без подогрева. Есть теннисные корты. Никаких нареканий.
5) Еда (4) Для отеля 4+ еда вполне нормальная, рыбы достаточно много, готовят не плохо, хотя, есть конечно блюда для меня не перевариваемые. Еда начинает надоедать на 10-11 день но тут выручает ресторан алякарт на пляже за 200 фунтов мы там просто обожрались причем все вкусно красиво + весь персонал вас просто "облизывает"
6) Анимация (5+) такой шикарной анимации я не видел давно! Отличный подбор аниматоров при условии что сейчас не сезон и развлекать народ днем проблеммно ребята делали все, чтобы людям понравилось и народу набиралось полный зал и никто не уходил до конца шоу. Одно шоу Аймана с огнем и стеклом чего стоит.
7) Дискотека (5) Все хорошо. Надо еще заметить,что диджей профессиональный- отсюда такое количество народу на диско и такой отличный подбор музыки.
8) Контингент (3) А вот здесь хочется остановится по подробнее. Сначало было все нормально, но буквально через 3 дня приехала группа туристов из УКРАИНЫ. Это было 20 налысо бритых мужиков все в цепях в кЭпках и с барсЭтками. Они портили отдых всему отелю, так как вели себя безобразно, пьяное быдло как обычно портит все. За этим исключением все было нормально много людей из Прибалтики к русским относились очень хорошо. Много немцев и итальянцев.

Итак если усреднить:

Оценка туроператору - 4
Оценка авиокомпании - 3,5
Оценка отелю - 4,5
Соотношение цена качество - 5

Общее ощущение от отдыха 4,5
Так же хотелось подчеркнуть что мне есть с чем сравнивать я был в самых дорогих отелях Турции, Испании, Египта и хочу сказать всем кто хочет чтобы за 1500 баксов на 14 дней они получили 5 делюкс если найдете такой отель напишите мне я вам буду примного благодарен, НО в сказки я не верю.

С уважением, Максим.
Об отеле «Long Beach Resort Hurghada 4*»
4.5

Туся
21.01.2008 11:23
Вот почему-то все обращают внимание на безобразное поведение наших соотечественников, при этом никто не пишет, что ну очень не приятно лицезреть на ОБЩЕМ пляже пирсингованных, толстых, пожилых немецких дам, загарающих топлес. При этом они беззастенчиво громко общаются между собой, и просто бесцеремонно игнарируют окружающих отдыхающих.
Фаина (Москва)
03.11.2008 18:11
Michael (Москва)
07.01.2009 18:06
Да немцы вообще безкультурщина!!! Да и итальяшки,болтливые и громкие!!!))А зачем я не пойму пишут про то как они долетели,как ехали и.т.п Здесь речь ведётся только об отели.Отзывы то о них
Michael (Москва)
07.01.2009 18:09
а вот отзыв про отель хороший!