«Твердая "трешка"»

    Отдыхали в отеле в первой половине января 2008 года.
    Не согласен с негативными отзывами. Номера в основном корпусе (не бунгало) вполне нормальные, не хуже стандартных европейских "трешек". Единственное, шумоизоляция плохая, но в остальном - все в норме, есть фен, халатики, мебель и сантехника в исправном состоянии. По ТВ - несколько английских, тайских, немецких, японских и китайских каналов. По шестому крутят только фильмы, без рекламы, сплошняком. Уборка нормальная, каждый день, полотенца и белье меняли как положено. Все номера в основном корпусе смотрят на море и близлежащие островки. Территория красивая, чистая, гуляют несколько павлинов. Ресторан основной - без всяких изысков, обычные завтраки. Ужины брать нерентабельно - дешевле поесть за воротами в любом из многочисленных кафе и ресторанов (мы, например, постоянно ели в итальянском ресторанчике "Ziva", он справа от отеля, или тайском "Friends sea-food", он практиченски напротив отеля), цены вполне приемлемые, на 1000 бат вдвоем наедались от пуза. Алкоголь дорогой, можно купить за 500 бат 2л бутылку итальянского сухого в ларьке перед вторым магазином "7 eleven" справа от отеля. Теперь по поводу пляжа. Песок нормальный. Лежаков и полотенец периодически не хватает, особенно, когда привозят русскую группу из Паттайи, так что советуем перед завтраком занять себе места. Море в январе было +28, у берега еще выше, отлив максимум 4-5м, купаться при отливе тоже реально. Никаких кораллов, по которым без тапочек не походишь (как, скажем, в Египте) замечено не было - камни кое-где, поодаль от берега (вдоль всей береговой полосы пляжа Каи Бе) - растут водоросли, при отливе их видно. Так что все разговоры про острые кораллы - брехня, купаться можно. Отель имеет практически общий пляж с отелем Kliff Beach (он подороже), дно абсолютно такое же, как и заход в воду - местами камни, местами песок. Поодаль от берега есть небольшая плавучая платформа, можно до неё доплыть и загорать на ней :) У пляжа есть гамак и качели, кому интересно. Слева от пляжа отеля (если стоять лицом к морю), т.е. уже как бы на "диком" пляже - каяки, парасейлинг, водные лыжи, массаж (к слову сказать, в отеле то же самое стоит в 2 раза дороже). Массаж делают качественно, ходили с женой на тайский, понравилось, жена потом еще на масляный сходила, говорит, понравилось еще больше ;))) Главный минус отеля: очень много русских и украинских туристов, т.к. отель является "перевалочной базой" для тур. групп из Паттайи. В остальном же - вполне приличный отель с хорошим соотношением "цена-качество". Если ехать не в высокий сезон (когда цены на отели в 2 раза дороже), то можно, конечно, поехать и в более навороченный отельчик (что, опять же, существенного значения не имеет, т.к. питание все равно везде ВВ). Но если речь идет о периоде праздников/каникул, то это - вполне приемлемый вариант. Да, анимация на Чанге отсутствует как понятие (как и дискотеки, го-го бары и т.д.), Чанг - это место спокойного отдыха, так что имейте в виду сей факт любители бурной ночной жизни.

    4
    Об отеле «Chang Park Resort and Spa 3*»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (4)

    Да, еще там много мини-ателье, как и в Бангкоке (шьют за 24 часа за 100 баксов костюм), мы в одном из таких (Fashion Way) рискнули пошить себе: жена - костюм, я - пиджак )))
    Витя (Москва) (15.07.2008 18:53)
    А скажите пожалуйста,эти турысты из Паттаи часто приезжают туда???Как вы думаете,можно ли это как-то обойти,т.е. может в какие-то месяцы этих турыстов не завозят в этот отель!?Это если честно так влияет на моё решение туда поехать,страшное представление об этих турыстах с Паттаи,всё засрут и уедут!!!!!!!!!!
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия