Отзыв о путешествии

    В принципе, обычная городская "трешка" для того, чтобы только в ней переночевать. Правда, запах в номерах ужасный. Балконов нет, на 7 этаже - основной ресторан и бассейн. Расположен отель удачно (это главный плюс), основные торговые центры и Baiyoke Sky - в зоне пешей досягаемости.

    Комментарии (2)

    Да, еще забыл сказать: номера в новом корпусе Tower Wing (где мы останавливались) и получше, и поновее, чем в старом, 7-этажном корпусе Main Wing.
    Отель УЖАСНЫЙ ОЧЕНЬ! А вонь в номерах потому, что там постоянно травят клопов, которых там тьма. После 10-го укуса клопами муж пошел в 5 часов утра на ресепшен, где даже не удивились нашей претензией по поводу клопов и черезх 5 минут мы перебирались в другой номер с 6 этажа на 5 этаж (это помогло, там их не было, видать недавно потравили).Потом мы спали со включенным светом и постоянно просыпаясь оглядывали свою кровать, а предстояла еще одна ночь в этом отеле. По приезду домой боялись открывать чемоданы, вдруг в них проблались несколько ужасных тайских клопов!!!И вообще сам отель очень стремный, все старое и страшное!!! Завтрак не вкусный. Еще не понять за что берут в залог 1000 батт за номер.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться