Твёрдая Четвёрка
Так
себе
23.01.2008
Твёрдая Четвёрка
Отдыхали семьей с сыном 4х лет в январе 2008 г. По прибытию нас оперативно доставили первыми из аэропорта в отель, вообще по трансферу всё отлично. Гид ODEONA ушел только после того, как мы получили ключи. Начитавшись отзывов, что русским дают 900е,800е (отдаленные) номера мы сразу настроились давать деньги. Нам дали 800...номер, после отказа и 50 долларов дали 361 номер. К номеру претензий нет. За 1 доллар убирали сразу, как мы уходили на завтрак (на дверь необходимо повесить карточку с просьбой уборки и положить на постель 1 доллар). В 4 часа дня, уборщик стучался в дверь и приносил новые пляжные полотенца в обмен на грязные. При мне на ресепшене заселяли пару пенсионеров англичан и их тоже поселили в 800... номер, так что не только русских селят подальше от моря, поближе к дороге. Учитывая, что территория отеля огромная, стоит договариваться по номерам. В ленте отзывов есть карта отеля, стоит распечатать и взять с собой, помогает ориентироваться на месте. Совет мамам с детьми: в январе достаточно сильные ветра и когда дети выходят из воды (море или бассейн) их сразу обдает холодный ветер. Это большой минус. Море 23С, воздух 26С, но на завтрак идешь в ветровке, в обед купаешься и загораешь, а на ужин идешь в теплой куртке. Соки Юпи, кола и фанта, в общем, детям, кроме воды, пить нечего. В остальном отель очень удобен для отдыха с детьми: детские стульчики и везде можно проехать с коляской. Но детские площадки убогие, в бассейнах отсутствуют горки, анимация только на итальянском, детская дискотека - ерунда. Территория отеля и питание (особенно ужины)на 5*,пляж и море на 5* с+ ,а номера и общее впечатление на 4*. Отдельно стоит сказать про питание. В Москве оплачивали super ALL exclusive , а в отеле только ALL exclusive (обман в моск. турагенствах), т.е. алкоголь импортного производства за деньги и дорого. Местный алкоголь ниже среднего. В обед и на ужин вино, довольно неплохое. Пиво тоже на четверочку. А вот что покрепче и коктейли полный отстой. Так что для любителей спиртного запасайтесь в Duty Free, если неохота из аэропорта тащить, то в Наама Бэй есть магазин Duty Free - в течение 24часов при наличие паспорта и авиабилетов можно отовариться. Вообще вечером на территории отеля скучно, но для любителей тишины самое оно. Дискотека - посредственная, развлечений нет. До Наама Бей на такси минут 15, везут за 5 долларов, торгуйтесь!!!
Александр, Галина, Боря
Будут вопросы пишите - aadubkov@mail.ru
Об отеле «Reef Oasis Beach Resort 5*»